麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 11:02
有些物业就是这样,不想着提升服务,只想着收钱。
合理不合法
换掉物业,把物业赶走-
取消了可以,但是你觉得生活环境会是现在这个样子吗?还是说一家出一个老人,天天去修花剪草,或是处理垃圾,有些人不自觉缴纳物业费,这怪不得别人做捆绑,
享受的时候美美滴,交钱的时候吼吼的,充分展现一副穷酸苦逼的市井刁民形象!住不起就不要愣装有钱人!
现在成华区汇融名城也是这样的,业主些也开始维权了,
手机网友  发表于 2019-12-5 11:03
成都高新区中和盛世嘉苑安置小区一样,捆绑水费
手机网友  发表于 2019-12-5 11:04
霸王条款,业主委员会要与物业公司抗争,拿起法律武器维护自身合法权益。
我们小区都是自己去水厂买水。物业不代收。
对对!好多物业球事不做,还要这样那样的绑架!
这好像侵犯了业主的权利吧,物业也没说不交物业费啊,只是物业这样收费方式不合理。
手机网友  发表于 2019-12-5 11:05
按标准可以交,收太高可以不交,有规定分级别收费,大部分物业乱收,是可以不交!:
成华区圣灯路朗基少东家更扯,没有达到交房标准没交物业费要求额外交违约金比物业费还贵,这也叫合理吗?
成华区圣灯路朗基少东家更扯,没有达到交房标准没交物业费要求额外交违约金比物业费还贵,这也叫合理吗?
霸王条款
中海也是
物业公司不应该由开发商来决定,应该让小区的所有业主来开会投票决定选那家物业公司。
如果无业服务不到位。当然不想交物业费。
我认为合理,不缴物业费的业主,是侵害了物业的合法权益,物业提供了服务业主享受了服务就应该履行义务
超级不合理!水电费是我用的 我该交!物业费 要是物管只拿钱不干活 那我有权不交!特别还厚着脸皮涨物业费的,你物业天天都干啥了???
高级模式 自动排版