麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 11:09
不交物管费总是有原因的,
我们小区  温江积家御景也是这样的捆绑  业主闹了  没人管  希望记者也曝光一下
不应该
捆绑式的缴费

既然不缴纳物管费
肯定有理由的呀

房子几百万的钱都可以拿出来
为什么物管费才千儿八百不愿意交
肯定有物管收费后,有很多不作为的地方
所以才有业主不满意呀!
不合理,换物管
肯定不合理,不交物业费肯定有没有解决的问题,业主住的舒心怎么可能不交物业费呢?物业有没有针对性的为业主解决相应的问题,如果没有只能不交物管费,要不业主也很被动很无辜,申诉无门呀,业主才是弱势群体。
说的物业费该不交是的?不交物业费,小区清洁,设备维修费用怎么办?人家不生活啊。
该交的总要交到无所谓,可是水费总是乱收,我们小区就是,因为用的不是电表那种充值卡那种水表,每次水费都不太对,有次找到了他们工作人员确说是抄表搞错了!!!唉!!!!好难!!!希望有关政府部门出个新规!!水电气表必须用智能卡表才好!!!!
我只想说这到底有没有人管?国家应该追责
手机网友  发表于 2019-12-5 11:10
物业真的做到服务业主了那么大家都会愿意交,有多数不愿交物业费的业主那就是物业有问题。如果换成是自己的小区长期被偷盗,物业不作为,就叫报警处理,谁还会愿意交物管费?
在大城市买房子,自己花的钱买的,但不是你说了算的,这就是规矩,交钱。哈哈哈还是农村里,自由自在的好哦,回乡去咯。
不合理
收费积极的很,有的事找他,他比哪个都歪,什么事都不是他的责任!
本来就应该主动交啊!为什么非要物业强行才交呢?而强行后又觉得物业做的不对,那请问为什么不先交呢?
手机网友  发表于 2019-12-5 11:11
不合理,好多物业是只收钱不办事,本是买房,想住个舒服,如是那样谁还买房来受气
清溪雅筑,一样,垃圾物业
现在的物业公司越来越嚣张了!相关部门就没有一个出来管管吗?都他妈的吃好饭的!
手机网友  发表于 2019-12-5 11:12
龙泉驿区格调城小区也是这样子的,不交物业费,就交不了水费!
不合理,何止才这几个小区捆绑,郫都区置信逸都也是这样,相信还有很多小区都是这样,捆绑导致物业服务态度和热情大打折扣,单方面对物业公司收费有利,对业主来说是不公平的。
如果很多人对物业不满,可以小区自发成立小区居委会,然后投票罢免现在的物业公司,从新找物业管理,或者自行管理!这是解决办法!
小区内各种广告费收入有分配给业主吗?
高级模式 自动排版