麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 13:45
美洲花园棕榈湾也是啊
手机网友  发表于 2019-12-5 13:46
物业代收缴也是基于与业主签订了物业服务合同所以是业主单方面先违约。物业可不提供服务
不合理
水电物业费一起捆绑!免得有小人找空子
好,你虽然买得起交不起管理费,死皮,我赞成。
物业管理的差   业主怎么可能缴费  物业管理的好   业主怎么可能不缴费呢
手机网友  发表于 2019-12-5 13:47
城市费用高,还是回农村住起,自由自在无约束,越不交物业费就只有越差的恶性循环下去
我认为这是一种强盗的手段,物业费业主们当然应该交,欠交物业费的业主们,你们凭着自己的良心想一想,要是没有物业公司,你们的小区就像垃圾堆一样,水费是自己用了的更应该交清。既然买得起小区的房子,就应该交得起物业费,水费,记住一句话,给别人方便才是给自己的方便
那有这样的,太不合理了
物业费和垃圾清运费和水费捆绑一起不合理
清水路苑还是样的,还有清水路苑办一张门禁卡要收100多呢?为什么物管处现在那么黑呢?
这个是不合法的
郫县  优派立方小区也是不交物业费就交不了水费
有本事直接把房子给他搬出小区嘛,
全国都应该同一这样做
手机网友  发表于 2019-12-5 13:48
看来这是中国现在物业管理的普遍现象啊,我以为只是我们有类似的情况呢,我们是不交物业费,业主的车子就不能回家,物业呢,从来不作为,就像我们请的仙人,从来不解决问题,只管收钱,现在社会说是法制管理,但是物业管理这一块真的就是流氓式的管理,老百姓经常有冤无处申。
如果小区的业主一盘散沙,直知道埋怨不知道大家团结起来,那就只有继续受其物业宰割,怨不得别人...
交了物业,物业不管事咋办了,坚决是不能捆绑
晋阳路会所花园也是捆绑收费,
很多都是这样,两河西二路河滨森邻也是这样的!
高级模式 自动排版