麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 13:48
现在的物业公司太黑?都是收钱快,不办实事玩的人多保安,保洁人少!他们工资低,老板几个月就开豪车住大房子
手机网友  发表于 2019-12-5 13:49
那个小区里边都有这样的现象,说物业公司有责任,那么业主就没有责任吗?我看来业主责任多些,
还维权??您不交物业费还有道理吗?合同是怎么约定的,业主心里没有数吗。所以强烈建议不缴纳物业费可不提供物业服务
政府应该严查
楼上的,买得起房物业费是交得起但是物业有些事情迟迟不处理也该交吗?
谁给物管的权利呢?
现在很多事情都没有法律法规去约束这些物管公司,他们可以无法无天,想怎么干就怎么干,这些问题应该由政府相关部门监督管理才行。
还维权??您不交物业费还有道理吗?合同是怎么约定的,业主心里没有数吗。所以强烈建议不缴纳物业费可不提供物业服务
金牛区和睦人家小区也是这样操作。完全是越范围操作。不合理!小区业主的自主权受到侵犯
政府应该把这样的物管公司纳入黑名单
捆绑式缴费不合理。没有服务凭啥交物管费呢?
不合理,物管费是物管费水是水费。两码事不能掺和一起。
手机网友  发表于 2019-12-5 13:50
而目前东林城市花园的物业费的涨价,却出现几百户业主不同意的问题,(这种事情成都目前应该已经不少了吧!!)我对那位居委会的美女说,我说,你物业管理公司一不拿出整个费用明细出来放在外面让业主去审核是否合理,也不进行整体业主大会现场投票表决(第一届业主委员会的同志的选举本人不知也为参加选举。)而临时不知怎么组织一个所谓的业委会之后便开始执行调价。我觉得这样的行为是不是显得太随意,太不当回事了呢?在价格被私自调整后,本人曾先后几次要求物业将其近几年的费用明细进行前台公布并接受业主查验,均遭到拒绝。
谁来监督物业管理?
物业是公司,自来水公司是市政企业相当于国企,你特么一个个人企业和国企捆绑。。。这不应该叫捆绑,这叫拿鸡毛当令箭,感觉自己就是法律了
我觉得确实不合理,作为现在我做生意租赁了一间店面一样,当时需要使用一台3匹的吸顶空调,物业是古道我单独的拉了一条下杆线,而且还单独的安装了供电局的电表,照理来说每月使用的电费该由我自己每月到供电局缴纳电费的,但是至今都是由物管公司每月下发单据收费.请问如何才能咨询到此小区电费应该收费每度的收费
我觉得吧 物业不行换物业 物业费该交还是得交 林子大了什么鸟都有 有的人就是不交物业费 物业有时候也是弱势群体 有的业主一言不合就打物业啥的 捆绑有错 但也是无奈之举 凡事是相互的 物业无作为趁早滚蛋
不合理,比如有困难物管不给与解决!可以不交物管费!
民不跟官斗,法律都是站在势力大的一边的
现在还有能制裁物业的?
高级模式 自动排版