麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 14:20
合理个锥子,现在的物业想干嘛干嘛,他们才是业主……
物业费交存在的种原因如果捆绑收费是太不要脸的做法,
郫县龙光君悦华庭也是这样的
成华区驷马康城也是一起收费的
这没有任何合理性  小人之举  与治国理念背道而驰
2到3千元工资除去五险一金,拿到手的还不到2千元,这就是川化永鑫工人!这些不交物费也结我差不多吧!
手机网友  发表于 2019-12-5 14:21
不交物管费是因为物管太它妈的可恶,而自来水本应该给老百姓提供的保障,你它妈的烂物管有什么权利干扰老百姓的正常生活,这是侵权行为
不合理
最后,我真的不想说什么了,大妈大叔的维权之路依然需要继续,成华区的房价为什么会比锦江区差那么多?我想,不单单是学区房的问题吧?!我居住的锦江区小区的物管有次在收取垃圾清运费时8元的要按照16元收,我给锦江区相关部门打了个电话,忘了是街道办还是区委主任。半小时之内就解决了!!这是怎么样一个鲜明的对比啊?!革命尚未成功,同志仍需努力!成华区的官员,请向素质好的区多多学习,对自己片区的子民存一点仁爱之心,尽一点己任之责吧!!!
我们小区也是一样的
这种方法已构成违法行为!物管与水费是两个不同性质的费用,物业管理的这种做法至少是侵害公民权益的违法行为!应该赔偿!……不懂法的行为应该受到法律制裁!
双流海滨城还是一样,电梯天天坏,不交物管费也交不起电费,老火得很
不合理,因为不交物业管理费肯定是有原因的……
武侯区龙湖金楠天街的楠香庭 枫香庭和蓉香庭也是水费物业费捆绑在一起交的
让这样不付责任搭车收费的物业公司回家,以后的物业公司才能规矩。
不合理!水费应在自来水公司缴费!
手机网友  发表于 2019-12-5 14:22
不合理
应该分开管理
首创万卷山也是捆绑起来的
我那么多发言内容呢怎么只剩几条了?
高级模式 自动排版