麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 14:08
我觉得很合理, 收再多和我也没关系呀,  哥没没房, 谁tm知道呢
手机网友  发表于 2019-12-5 14:09
理工东苑也是一样
手机网友  发表于 2019-12-5 14:09
我们小区也是,龙泉驿区雅竹苑小区也是,霸王物业,物业费和水费电费捆绑缴费,让他们把物业单独开票,物业一直拒绝,简直无语
手机网友  发表于 2019-12-5 14:10
不合理啊,我们小区物业费高,一般都是拖一两个月不交的
手机网友  发表于 2019-12-5 14:10
遇到人,龙泉驿区霏红榭物管也是如此,捆绑收费,不合理
手机网友  发表于 2019-12-5 14:11
我觉得那样捆绑的话,我们这些业主也可以把物业服务态度给物管费一起捆绑,如果你物业管理的好服务的好,可以一分不少的交物管费,如果你物业管理的不好服务态度不好,那我们就可以在物管费上面打折
这种确实有点不合理,我们小区也是,水费也是物业代收包括垃圾处理费也是物业代收,确实有点不合情理,希望能尽快整改
不合理,水费不能捆邦,物业费或许因为某些物业理到位而暂时不交,没有什么约枣物业,拿什么较与物业对抗,而停了水就直接影响生活.这种停水业主该抗义,反对捆邦
瑞升 浣花新城也是,赖皮
合情合理没毛病
手机网友  发表于 2019-12-5 14:12
这样的物业就是强盗
新都,香城名都也是同样如此,不交物管费就不收天然气费
都說違法,誰來執法?沒有撐腰的,它敢違法!
还有什么能挡得住物业飞上天?不服爷断你水电
业委会和物业是一起的,所以不要成立业委会
手机网友  发表于 2019-12-5 14:13
可以举报物业这种行为让他们先报光
霸道条款,业主弱势群体,解决问题才是民心所向
这是一种恶意串通侵犯业主权利的行为!应该取消的这样的物管公司!
我们上锦颐园小区都一样
手机网友  发表于 2019-12-5 14:14
为此,找过相关部门,给出最无法击破的答复是,没有法律可以依据,不好处理,我们政府部门只能协助,没办法…………。忘了其他所说内容,不能胡说。有天啊,我心血来潮,因为之前听到业主说存在贪污问题,我就想知道对于小区物业管理公司或者业委会如果存在贪污问题是否能够有相关部门去暗中调查处理。打了一个检察院受理申诉的电话,是成都检察院哈。在和对方沟通时我说想咨询下问题,到后来他听了听,居然说了一句话:我听来喽,人家没有你们的要求你们就不同意了……,我感到震惊!!作为政府检察机构这样的执法机构的工作人员居然能够说出这样的话!
高级模式 自动排版