麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 14:14
合理,水费含物业加压程序
手机网友  发表于 2019-12-5 14:15
应该分开交自由吧
还不是工资不涨,物价飞涨!肉还是60多元一斤。停车也要交钱。把土地还给我,我要回农村。
公租房翠屏北里也是这样,服务超差,找他们办事就说跟他们没有关系,收钱的时候就来了。现在我的厕所墙砖随时都要掉下来,去报修快10天了还没有来,房管局又委托给物管的,物管服务垃圾德伤心,进们卡也给我停了,我为啥要交物业费?望有关部门引起重视
我觉得这样合理,物管为你服务就该交物业费,
我觉得这样合理,物管为你服务就该交物业费,
手机网友  发表于 2019-12-5 14:16
建议取消物管,根本没服务意识!
手机网友  发表于 2019-12-5 14:16
强制交物业费不合理。捆绑交物业费更不合理。
手机网友  发表于 2019-12-5 14:17
铁打的楼盘,流水的物业,我做物业快二十年了,什么样的业主都遇见过,有些物业确实是只收钱办小事,把利益当成第一,没有业主那来物业,急业主所急,解业主之难,把业主放在第一位,和业主建立和谐的关系。但有个别业主总是那一些物业所不能的事找借口拒缴物业费,每个小区都有那么几户存在,我们物业也是有苦难言。
手机网友  发表于 2019-12-5 14:18
这捆绑消费到是遇到过,温江金河谷小区车位管理费必须先交物业管理费,过分的捆绑,物业不自己找原因就算了,为收取物业费想偏方,服务一直不好,曾多次想换掉物业。
不合理,也不可能
物业这个就该取消,让政府的街道办来行使权力。本来这些都属于街道办该管的
物业无法无天了,是业主养活你还是你养活业主?想干嘛就干嘛?谁给你的权利?
捆绑收费有点不合理!但是物业费也得积极缴纳,物业费都不交小区的公共设施维护费用从哪里来,到最后就只能抹黑爬楼梯了!损害的还是业主利益!
正确看待,建立约束管理办法,这是政府作为的事,在网上讨论,唯恐天下不乱吗?有好处争,无利益推。社会风气,道德在哪儿去了。具体实事管不了,乱七八乱胡乱闹,社会秩序谁主导,人人群众巾来,到群众中去,谁该作为?
手机网友  发表于 2019-12-5 14:19
当然不合理,我们给高额资金买了房,而且还有什占地公摊面积。这公摊本身就是强加给业主的,买房时给了无理强要的钱不说,接下每年还得交包括公摊面积的钱,有太多的不合理,可国家不出台相关这方面的红头文件,老百姓这个弱势群体又能怎样啊?!
手机网友  发表于 2019-12-5 14:19
锦江区银木家苑也是一样。
手机网友  发表于 2019-12-5 14:20
物业本身就是各位业主请的管家,但是管家比业主还歪,只拿钱不干事,业主为啥要交物业费?还请这个管家来干什么?业主是有钱没地方花吗?
很多业主都是以各种理由不交物业费,却又想免费享用电梯,保洁,绿化,治安这些服务,而且把物业费当成保险费一样,一处卫生不到位就拒交物业费
必须分开
高级模式 自动排版