麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尤偷滞

老赖拖欠民工工资数年,主持正义的王维登法官反被打击报复不应该。

枉法犯罪"老贼"王维登的严重刑事犯罪行为,严重危害了南充诉民的合法财产与利益,严重损害了法院审判工作的公正性。

祈盼南充市纪委、监委立案查实王维登的严重刑事犯罪事实,让其过完春节即早早进入监狱改过自新。

网名"尤偷滞"这个楼主或许就是王维登?或其家庭成员。不知此贴楼主是否敢现真实身份?正大光明来澄清事实。

楼主此贴5应该支持。支持网络等吁论监督司法,促进社会公平正义;但网络不是无法之地、不得随意诬告陷害、打击报复他人。

王维登在此案中犯下枉法裁判罪的同时,是否也构成虚假诉讼诈骗罪或徇私枉法罪?

王法官应该勇敢点,节后主动去市纪委、监委如实交待自己的罪行,自觉接受正义的审判。

查实此贴楼主"尤偷滞"的真实身份,是否此网友就是王维登或其代言人,为何对我的申诉过程如此跟踪掌控到连检察院几次审查都清楚且手中还能拿出检察院的决定书原件文件?……明明显显的错案罪案,如此清楚与充分的事实证据,可我的申诉之路,却一路路遭遇让我不敢相信南充司法救济程序里会真的是存在,见错不纠、违法犯罪不究的非正常现象和敢于违规乱处理决定。

世间最恶毒贪婪的应该是披着法律外衣.干着肮脏交易,不择手段敛取黑钱的如王维登等法官这类违法犯罪分子。

这是不良人,现在这非常时期都不忘个人恩怨抱怨,

一个本属刑事犯罪案件,一个个律师参与违法犯罪,一个个法官违法、枉法犯罪,由于王维登这样的领导层法官涉嫌枉法裁判犯罪,让一个个法律救济程度中的办案人员失职、渎职,难道又是导致执法人员徇私枉法?……彰显一个个人性的贪婪与司法正义的缺失。

查清此案谁是谁非之日,即是王维登法官蹲大牢之时。

想请此贴楼主问问王维登,其收到刘守孝送来的"土鸡蛋"里暗藏的秘密。

垂偐叉 发表于 2020-2-11 11:24
想请此贴楼主问问王维登,其收到刘守孝送来的"土鸡蛋"里暗藏的秘密。

这个土鸡蛋人家送的人是感激,知恩图报,你是法官你会在乎几个土鸡蛋?还会觉得麻烦,不会土鸡蛋打引号是黄金?哈哈

王维登在此案件中涉嫌收受巨额贿赂与参与犯罪分赃是明显的。

是秃子、怕听到呼光头!不是老赖,我又干嘛担心你来污损我为老赖?楼主既然如此,我也只能自个儿来帮你顶顶,希望能够顶出个事实清楚。

是黑说不白,不是老赖就不怕你污蔑我是老赖。楼主一味沉默,是对我最不肖呢,还是欲故意让事实真相混淆不清?

法官能忠诚于公平正义,社会该有多美好!

一个堂堂南充中院副县职大法官王维登,面对诉民对其一系列犯罪事项的指控,却为何连一个公开的回复或澄清的胆量也没有已经足以证明其自认犯罪事实。一句话:其胆敢公开示证说法,其即可面临牢狱之灾。

垂偐叉 发表于 2019-12-17 12:55
恳请南充市监察委、检察院、公安对南充市中级人民法院(2018)川13民终4013号民事判决立案侦查,如果王维登不 ...

这涉及诽谤和污蔑了 确实该查
高级模式 自动排版