麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 人大代表建议通过调剂周末再增6个小长假,您支持吗?

手机网友  发表于 2020-5-25 09:27
当今政策好些都是为自己的利益!比如提出取消高干的在职一切特殊待遇、新中国成立了几十年!各种各样为了人民的利益和干群关系都进行了大的改革,可高干退休享受在职待遇为什么得不到改革,高层制定政策也是为自己作想,同时财政部长为什么也不敢公布高干的各项福利占全国人民的多少呢?公布他就别想当财政部长了!
手机网友  发表于 2020-5-25 09:29
支持
手机网友  发表于 2020-5-25 09:30
每个星期休两天假还不够吗?在增加六个小长假的话,请问一年还有多少天上班,估计没几天了吧?我认为过春节可以放15天假,因为我们做生意的平时没休星期天,只有逢年过节休几天假,
手机网友  发表于 2020-5-25 09:35
支持2.5天周末
手机网友  发表于 2020-5-25 09:39
这个建议很好,非常赞同
手机网友  发表于 2020-5-25 09:40
这样提议是为公职人员服务的,私营企业一线员工连国假都保证不了,谈何再增小长假。
手机网友  发表于 2020-5-25 09:40
支持
手机网友  发表于 2020-5-25 09:42
这个人大代表该取消资格,一周休两天半,小孩学知识受到影响,各方面事业都受到影响,国家哪来钱。
手机网友  发表于 2020-5-25 09:43
建议2、5天的放假周末模式还是可以的。
手机网友  发表于 2020-5-25 09:43
春节假期可以放长点。
手机网友  发表于 2020-5-25 09:46
够意思了吧,一周耍两天还贤累,人家有些还找不到工作呢。贤累就下岗,别把岗位占到还想两天半。
手机网友  发表于 2020-5-25 09:48
不支持,维持双休就满足了。也想的出来你站在你的角度上天天放假。呵呵
手机网友  发表于 2020-5-25 09:53
现在休假够多了!还不知足啰/请用多一点问时间为人民服务和为国家多做贡献而不是只想耍哈!

不支持!这样的假是留给公务员和国企员工的!私企双休都无法保障,岂能谈这些
手机网友  发表于 2020-5-25 09:55
什么假都不重要,让农民60岁退休了也能拿工资,才是我党应该办的,重中之重的大事要事!!!!
手机网友  发表于 2020-5-25 09:55
那在法定节日的基础上再加6个小长假,想到没有企事业单位和各地方的财政收入了吗,那农民的养老金又有多少。有的人是为了走亲访友,驾车还免过路费,决定是赞或的多。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:02
还是按原来的假期为最好。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:05
最好是不上班,只拿薪水。

公务员可以享受
手机网友  发表于 2020-5-25 10:07
不支持,他们工职人员又是周末,又是小长假的,不公平!
高级模式 自动排版