麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2020年成都市教育局发布随迁子女入学申请指南,可参考!

手机网友  发表于 2020-5-29 16:05
如果居住证能解决小孩读书也真是太好了
手机网友  发表于 2020-5-29 16:07
国家的政策是年年变以前说买80多平方可以专户现在又要集分洽户
手机网友  发表于 2020-5-29 16:18
随迁子女是否能在成都读高中
手机网友  发表于 2020-5-29 16:20
没那么多学位就不要建那么多房子卖
手机网友  发表于 2020-5-29 16:42
办5证,要不回龙泉去读
手机网友  发表于 2020-5-29 16:43
现在娃娃面临读书,是我最头疼的事了!之前买的房子平方不够,又无法上户哎……
手机网友  发表于 2020-5-29 16:44
我是外地的,但我老婆是本地的,但她是集体户,当初娃娃上户时集体户不支持子女入户,所以宝宝就随我上到我老家外地,现为了读书一切以外地户流程走,我就想知道为什么政府在大力提倡生二胎的情况下,却一而再再二三的出政策限制我们呢?
我想问一下,连续居住是指从派出所报备的。之日起还是从办居住证开始?按道理讲应该是报备开始。连续居住。请问一下有没有什么解释?是不是应该报备之日算起才合理呀?
居住证在锦江区,社保在金牛区,可以上锦江区的小学吗
手机网友  发表于 2020-5-29 16:45
我为了娃娃读书,跑了几个月,最后还是没有搞成,花钱花了三万也没有进想进去的学校,要给六万才可以,现在学校太黑了
手机网友  发表于 2020-5-29 16:46
官方文字一大堆,什么时候才能简化一点   
手机网友  发表于 2020-5-29 16:48
社保是我个人买的,用公单位没有买社保这种能通过吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 17:01
上班的就惨了,周六周日行政部门不上班,为了这事还要请假一天看办得完没?设些条条框框都懂的,出了血还要千恩万谢的感激他,而且学校就在旁边学生都进不去,原因是条件不符
手机网友  发表于 2020-5-29 17:06
随迁子女关我啥事,我又不搬家呢
手机网友  发表于 2020-5-29 17:11
现在的社会,老百姓想办点事这不行那不行,居住证差几天满一年都不行。
手机网友  发表于 2020-5-29 17:12
同感
手机网友  发表于 2020-5-29 17:16
子女由父母抚养,为什么要看娃娃的户口而不看父母的户口呢?
手机网友  发表于 2020-5-29 17:17
都是中华人民共和国的青少竿,为什么看代不一样,条条款款那么多,为什么还有不平等。
手机网友  发表于 2020-5-29 17:23
居住证是5月下旬办的合格吗?有自己的房子和房产证,以前一至都有居住证,中途忘了几个月没办,现在才办,条件合格吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 17:29
我儿子报考的成人大专成绩全过,但毕业证却已两年了还末拿到,使得工作不好找
高级模式 自动排版