麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2020年成都市教育局发布随迁子女入学申请指南,可参考!

手机网友  发表于 2020-5-29 19:30
回电话号
手机网友  发表于 2020-5-29 19:47
现在的教育部门太黑了,懂的噻!钱。
手机网友  发表于 2020-5-29 19:53
幼儿园也是一样的吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 20:23
现在孩子读书真的难!条条框框束缚着老百姓。
手机网友  发表于 2020-5-29 20:28
外来务工随迁子女上学太难了,即使分了学校也会离的很远,很偏,根本就不是就近入学,接送更是问题。两会也没讨论一下
手机网友  发表于 2020-5-29 20:53
真是太难了,想上学不容易
手机网友  发表于 2020-5-29 20:54
我们也是天府新区!在成都不让读,什么证件都是齐的
手机网友  发表于 2020-5-29 20:56
我居住证在双流,社保在高新 。两边都不认,现在你告诉我积分提前一年。我是不是娃娃在家耍一年?
手机网友  发表于 2020-5-29 21:19
请问各位:孩子在武侯区上小学五年级,初中想在双流上,但我的工作地和社保在高新,居住证在双流不到一年,今年能不能申请双流的积分入学?
手机网友  发表于 2020-5-29 21:26
子女可在父母一方的户藉所在地入学与否?请告之一下,谢谢!
手机网友  发表于 2020-5-29 21:55
请问居住证地址在郫都区,工作买社保在高新西区我的孩子能在郫都区上学吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 22:02
p?/b?pqhg
手机网友  发表于 2020-5-29 22:04
啥子政策哦,我工作单位不在居住地方和社保也不在一个地方都不办,买了房子有啥用呀
手机网友  发表于 2020-5-29 22:18
没有卖养老保险怎么办呀
手机网友  发表于 2020-5-29 22:34
私立学校收的是高价生,为什么也要限制呢?私立学校的收费国家有没有规定呢?
手机网友  发表于 2020-5-29 22:52
我就想问一句,教育局的口号是自愿选择去不去幼儿园,我选择不去,为什么老师说教育局的规定是还是要缴纳两个月的保教费,这是去读书也交钱,不去也交。让我们哪说理去?
手机网友  发表于 2020-5-29 22:57
中国的教育制度太古板,一点都不科学,真是无语了
手机网友  发表于 2020-5-29 23:18
公办学校手续麻烦,审核严苛。私立学校学费又高。普通老百姓为了供孩子读书真是头都大了。说什么九年义务教育,不收学费,骗人的。务工地读书,虽然能陪孩子,但学费高;户籍地读书,又成留守儿童。唉!两难。
手机网友  发表于 2020-5-29 23:18
天府新区户口,在天府新区买房,没有把户口迁往买房处,小孩可以在买房街道读小学吗?新兴镇户口,万安镇买房
手机网友  发表于 2020-5-29 23:28
按积分方式申报是在居住地上学还是在工作地上学???
高级模式 自动排版