麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2020年成都市教育局发布随迁子女入学申请指南,可参考!

手机网友  发表于 2020-5-29 14:19
楼主,房子是自己但是没有房产证,我们应怎么办,我们是一直都居住在。
手机网友  发表于 2020-5-29 14:19
你不读私立学校按教育局统筹就读叫什么费啊?奇怪,我家孩子就一分钱没交,备好资料一次性搞定,哪有大家说的这么麻烦。
手机网友  发表于 2020-5-29 14:20
为什么要那么麻烦我们这些人带两个娃娃那样那么多的时间和精力虽然有老公可是每天的生活也够我老公奔波啊我也希望教育局真正为我们这些外来人员真正的时惠免了社保费免了暂住证这些东西才是真正属于我们的时惠啊
手机网友  发表于 2020-5-29 14:21
我们的房子买在龙泉驿区,儿子的单位合同在锦江区,脚都跑大了读不到,读不到算了又不是啥香喷喷
手机网友  发表于 2020-5-29 14:23
外来孩子读书须房产证,用小孩爷爷奶奶的房产证可以吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 14:23
再成都读书好麻烦哦
手机网友  发表于 2020-5-29 14:24
前两年租房子的都可以在附近的学校读书,到现在我们的孩子到了读书的年龄了,这不行那不行的,什么玩意
手机网友  发表于 2020-5-29 14:27
鼓掌,卡的正该读书的娃儿读不到。
手机网友  发表于 2020-5-29 14:28
本来一个好好的家庭孩子在成都上不了学,本地户口,儿子单位在成都家也定在成都,户口有那么重要吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 14:31
因为疫情房子卖不出,现在推荐到我儿子单位,有钱也不会再买。就在我当地买。因为不想在成都落户
手机网友  发表于 2020-5-29 14:32
我努力工作,挣钱首付买房子,就想娃娃一起,不在在老家,然后房子按揭了。娃娃多不了书?太难了,喊我走关系。我哪有钱走关系啊,来不来就几万。
手机网友  发表于 2020-5-29 14:33
在成都买了房子的也要申请这个才行嘛
手机网友  发表于 2020-5-29 14:34
请问一下:如果外国人一样的程序吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 14:36
都不接了
手机网友  发表于 2020-5-29 14:38
现在孩子读书就是难,为什么都是天府新区,还要回户口所在地读书。
手机网友  发表于 2020-5-29 14:44
回老家读,在外面读太麻烦了。这样证那样证,现在离婚也难,读书也难,挣钱更难,用起钱来倒是快的很。我们老百姓太难了。
手机网友  发表于 2020-5-29 14:46
读书太难了,特别是外来户口想在成都上高中简直不是一般的难
手机网友  发表于 2020-5-29 14:47
真正的问题不解决,一天净搞这些球莫名堂的事,一天卡这样卡那样
手机网友  发表于 2020-5-29 14:47
什么为民服务,都是要钱。像我们这种父亲在工地上班,妈妈在家带小孩子哪里来的社保!难道像我们这样的人,小孩子就不配在我们身边,不配在城市里面上学,不配给他好一点儿的环境!!!什么为了小孩子好,要一个稳定的工作稳定的居所。好不容易让小孩子上学,还会轻易的换吗?就是故意折腾我们这些没权没钱的。
手机网友  发表于 2020-5-29 14:49
不带着喃!又是留守儿童,带着喃一天一个变化的政策,大人要求一家人生存,娃儿要读书,民生基本问题都没有解决
高级模式 自动排版