麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

2020年成都市教育局发布随迁子女入学申请指南,可参考!

手机网友  发表于 2020-5-29 17:32
只要持有居住证就可以申请积分吗?
手机网友  发表于 2020-5-29 17:51
读个书,太难了
手机网友  发表于 2020-5-29 17:53
母亲户籍在成都,孩子随父亲非成都户口,必须要把孩子户口迁到母亲名下吗?孩子父亲没有居住证,社保也不满足条件
手机网友  发表于 2020-5-29 17:54
我认为很多规程不合理,这些所颁布的新规为难的我们这种普通老百姓(纯属是跟那些手里把权的官人提供了捞钱之门),而我们这些找不到门路的平头百姓却有附近学校不能入,却被分配到无尽远程学校。无奈之举也只能是满腹牢骚罢了,又岂能奈人何。

- -
手机网友  发表于 2020-5-29 17:56
都是些站着说话不腰疼的
现在办个居住证老火的很
外地户口想把小孩弄到身边的话 光是这样资料那样资料都够跑死你了
手机网友  发表于 2020-5-29 17:57
这算歧视外来户口吗?读个书怎么就这么难,大人下了班还要陪读。
手机网友  发表于 2020-5-29 18:01
我和老公在成都双流住了十多年了,养老保险也是十几年了,居住证也有,唯一就是保险不是双流区的,而且公司也在双流地盘上,请问谁知道要怎样才能读到公立的待遇啊,免去保教费啊,求解决,万分感谢
手机网友  发表于 2020-5-29 18:08
我想问下爷爷分房在大面孙女户口在洛带,孙女是否可以在大面上学。爷爷的户口所在地是黄土的
手机网友  发表于 2020-5-29 18:09
这个国家哪来的公平!!!非要把老百姓的血吸干甚至吸干骨隨!口号到是少年强则中国强。求学路都那么坎坷何来强!政府为什么就不直面重视。为什么要在社会主义国家里受资本主义的气和压迫!!!
手机网友  发表于 2020-5-29 18:19
怎么骂声一片,当官的有时间看没有
手机网友  发表于 2020-5-29 18:27
受不了这个 现在国家怎么啦  娃娃上个学太难
手机网友  发表于 2020-5-29 18:44
这些是绘贪官挣钱的机会,这样才有人送礼仨,读书都要为难老白姓,何淡为人民服务
手机网友  发表于 2020-5-29 18:52
老百姓发言、没得人理你的哦!老老实实走程序、走得了就好,走不了的滚回农村当留守娃娃,没人关心
手机网友  发表于 2020-5-29 19:01
处处设门槛
手机网友  发表于 2020-5-29 19:03
我的社保是成都的,老婆的社保是龙泉的,去年底老婆单位停了,儿子的监护人是以老婆名办的,现在儿子不能在龙泉上学,我们可是在龙泉交了十二年的社保!
手机网友  发表于 2020-5-29 19:06
要给钱找关系就快,现在教育怎么了。
手机网友  发表于 2020-5-29 19:17
读过书太麻烦了
手机网友  发表于 2020-5-29 19:20
现在让小孩读个书太难了。实在是没有办法。
手机网友  发表于 2020-5-29 19:30
就是嘛,麻烦得很,东西准备起了可能没得问题喔
高级模式 自动排版