麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川证监局发布警示案例:高杠杆配资炒股、海外期货交易、专家推荐股票均是骗局

手机网友  发表于 2020-6-6 10:44
应该是
手机网友  发表于 2020-6-6 11:19
傻瓜都知道
手机网友  发表于 2020-6-6 11:42
网络彩票亏了几十万
手机网友  发表于 2020-6-6 11:56
我也是接电话上了当,交了2980元的费,参加北京一个投资咨询公司的什么救援大行动活动,每周荐二次股,每次三只票,有买卖点,止损价位,但股市是千变万化的,快半年了,我买的第一只票都还沒解套,真坑人,收了钱就沒人理你了。
手机网友  发表于 2020-6-6 11:56
民众投顾,这个是骗子吗?
手机网友  发表于 2020-6-6 12:00
建议所有的金融投资项目都必须经过国家级部门的金融项目理财专用章,而且这个部门只能有一个,各省只能有一个,经后不能做什么要融资都必须这部门签字盖章,没有部门的章和签字都不合法!这样我们这些老百姓才不会被那些五花八门的骗子所骗!
手机网友  发表于 2020-6-6 12:34
网络遍了太多了。
手机网友  发表于 2020-6-6 13:27
我受骗了,报警有一月余,但未收到反馈信息,请问该如何是好?
手机网友  发表于 2020-6-6 13:30
骗局这么多,办案太慢,过程太复杂,有点拖延时间,等别人都把钱花了还没追索到
手机网友  发表于 2020-6-6 13:44
现在做炒币的,就是九九社区那个,我的朋友圈三个都做,还让我投两万,那也是诈骗。
手机网友  发表于 2020-6-6 15:57
团乐网骗人无数
手机网友  发表于 2020-6-6 16:31
这种骗局的确很多,第一是人们都想赚快钱,有个贪财。第二是囯家没有真正的产管,让那些骗子,一次一次的得利。反正抓住了也就是罚一点。教育一下。他们都赚了。可有很多普通人,真是倾家荡产!
手机网友  发表于 2020-6-6 16:42
我就想知道咋回事啊,即知道是是这样子的,有关部门干嘛呢?不做事了啊?拿点手段来看看啊,还是睁一只眼闭一只眼的两边搞啊
手机网友  发表于 2020-6-6 16:46
玩快三的也是骗子吗?
手机网友  发表于 2020-6-6 16:48
腾讯彩票是不是骗局呢?
手机网友  发表于 2020-6-6 17:10
公司配股呢
手机网友  发表于 2020-6-6 17:49
神奇商城是不是骗钱的?
手机网友  发表于 2020-6-6 18:36
我现在有个网友,打情感问题来骗。让我投资几百块钱,给我赚钱。我疯了,几百块钱买成零食我不香吗?
手机网友  发表于 2020-6-6 21:44
不贪才避免不上当
手机网友  发表于 2020-6-6 22:15
投资百家是不是骗子?投资火币是不是骗子?
高级模式 自动排版