麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川证监局发布警示案例:高杠杆配资炒股、海外期货交易、专家推荐股票均是骗局

手机网友  发表于 2020-6-6 05:24
早不说,现在都晚了
手机网友  发表于 2020-6-6 06:12
进期哈尔滨怛普科技有限公司被骗了,他公司说做什么手工活拿回家做,先要买他们的机器,我就把钱给了,他把机器发过来就不发财料过来,他就是为了推销机器
手机网友  发表于 2020-6-6 06:12
现在骗子用各种手段来骗钱,外籍男人更可怕,我就上当了,唉我懊死了,为了做好事帮他救他儿子尽是个骗子。
手机网友  发表于 2020-6-6 06:15
想请问怎么去报警。
手机网友  发表于 2020-6-6 06:24
l
手机网友  发表于 2020-6-6 06:38
15年跟一个网友聊天说起炒外汇亏了十万,事后还在叫我投钱我就觉得是被骗了。老老实实的摆摊挣钱吧,这年头没有饼子掉在头上的,有都只会让你头破血流。
手机网友  发表于 2020-6-6 07:01
天上哪里会掉下一个馅饼嘛?如果真有那个好事,专家们,他们还用帮你荐股挣一点手续费?凡是上当受骗的人基本都是抱着一夜暴富的心态去的,所以,人不要贪,一贪必败!
手机网友  发表于 2020-6-6 07:02
现在骗子公司太多了,都分不清了,就连去年实体店做机油,我都被骗了,而且是打起政府扶持企业的公司,到现在公安局还没有破案,一直到侦查,还不知道什么时候破案,退还我们的本金?
手机网友  发表于 2020-6-6 07:28
骗子都是五花八门的,现在又出来什么一个GUC真是害人不浅,什么投资1万赚1万一天到晚都在瞎吹,可是还是有很多人相信,希望监管部门去查一下
手机网友  发表于 2020-6-6 07:54
有关部门的严格监管才是王道,如在电视台甚而中央电视台打广告搞收藏的等,全是骗局,为啥可以大行其道,根源在于监管不力不到位,一般网民无孙悟空的火眼金睛难识其妖。
手机网友  发表于 2020-6-6 07:55
有一个马来西亚水之美,求深扒
手机网友  发表于 2020-6-6 08:18
etoro怎么样?
手机网友  发表于 2020-6-6 08:30
这些骗子太厉害了,我亏30w你进去的钱只是数字根本拿不出来,报案公安也只是听笑话一样哪个公安局帮你查?你没有后台只是给你记那里就当他们今天办事了,这世上只有自己的父母会对你好其他的需要掂量掂量
手机网友  发表于 2020-6-6 08:38
我在一个投资电影的群里,刚进去没几天,就开始推荐电影投资,我第一感觉就是骗子
手机网友  发表于 2020-6-6 08:45
整个社会进入无诚信壮态,人与人之前无诚信可言,一不小心就陷入别人的卷套
手机网友  发表于 2020-6-6 09:06
大浪游资股票群,炒作GAVIBC疫苗链,被骗客户众多,金额之大。已报警,相关部门是否重视
手机网友  发表于 2020-6-6 09:29
我的微信好友里就有这样的骗子,如何举报?
手机网友  发表于 2020-6-6 10:16
劳资自从不炒股了后,吃的香睡得好,别提多带劲了!
手机网友  发表于 2020-6-6 10:38
希望那些骗子都能得到惩罚,愿他们拿着骗来的钱天天住重症监护室,天天插管,天天透析,天天生不如死。哼╯^╰
手机网友  发表于 2020-6-6 10:43
应该是吧,
高级模式 自动排版