麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川证监局发布警示案例:高杠杆配资炒股、海外期货交易、专家推荐股票均是骗局

手机网友  发表于 2020-6-5 23:10
通证是真的吗
手机网友  发表于 2020-6-5 23:12
炒外汇是真的吗
手机网友  发表于 2020-6-5 23:18
说到底.还是有关部门监管没到位.才能让犯罪分子有机可乘
手机网友  发表于 2020-6-5 23:18
我从去年下年到今年初,被拉进了6个股票群,开始天天直播讲股票,几天后就开始下套,明显的一点是都要求在他们推荐的人那里重新开个户,基本都是10倍配,我只是不喜欢重新开户,都是听到要求开户的时候,他们就把我踢出群了,今天看了这个算明白了,谢谢!
手机网友  发表于 2020-6-5 23:22
FCD算不算是骗局呢?
手机网友  发表于 2020-6-5 23:27
电影投资的人还多呢
手机网友  发表于 2020-6-5 23:32
这个时候发布晚了
手机网友  发表于 2020-6-5 23:36
|PFS帀是什么币?政府支持做吗?|PFS帀与中囯数字货币是否同性质?谁能告知?
手机网友  发表于 2020-6-5 23:39
我想问一下,好玩吧,是不是也是骗局?
手机网友  发表于 2020-6-5 23:54
人民的洞察力、甄辨力严重缺乏。对当前的丨PFS币根本不认知,南充一云南老板向南充市民销售挖丨PFS币的服务器,市场监督管理局为其颁发了营业执照。诸君能以中国人固有良知告诉市民、如何辨析|PFS币的真实性及合法性?
手机网友  发表于 2020-6-5 23:55
现在小偷升级了
手机网友  发表于 2020-6-5 23:58
dcep区块链是不是骗局?
手机网友  发表于 2020-6-6 00:03
女人不能做投资,还是带娃比较靠谱。
手机网友  发表于 2020-6-6 00:04
现在很多类似的课程,学习可以,但是让你下载他们的软件投资就要注意了,最好在自己这个正规公司开户的交易所交易就行
手机网友  发表于 2020-6-6 00:35
牛配资就是典型的这种网络咋骗 坑了好几万 现在网页都找不到了  打倒骗子软件
手机网友  发表于 2020-6-6 01:00
只要你不贪财,贪色,踏实工作,没有人骗得到你的钱
手机网友  发表于 2020-6-6 01:46
我去年投资被亲戚骗了70万,就是那种,投资公司,一分五的利息,有没有办法挽回损失啊?
手机网友  发表于 2020-6-6 03:05
你们又当骗孑又当好人
手机网友  发表于 2020-6-6 03:08
你们给了平台,他们就加油骗钱了,你们才有事做,好多人家破人亡你们的心被狗吃了?
手机网友  发表于 2020-6-6 04:55
我投资了BTE !!这个谁懂??
高级模式 自动排版