麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川证监局发布警示案例:高杠杆配资炒股、海外期货交易、专家推荐股票均是骗局

手机网友  发表于 2020-6-8 10:54
我加了电影投资群,随后什么经理加我微信,我通过。他啪拉啪拉介绍怎样收益。我告诉他,我这一生中从没见过没有风险和亏损的投资,让他告诉我群内投资失败的案例,我好加以后析失败原因,人家没有失败过。我又问他如我投资他每单提成是多少?他说没有提成,每人限购50份。我告诉他,你这我赚不了,因为这个群全是赚钱几十万的,且专门为我设计的。因为当初问我想投多少份,随口报了50份。即50万。天上不可能掉馅饼,你我非亲非故能让我赚钱?天天让我拉他进朋友群,告诉他我朋友群多,全是实业群,你这种人不让进。
手机网友  发表于 2020-6-8 11:18
这个投诉电话号码多少了?
手机网友  发表于 2020-6-8 11:20
现在有人正在和我说数字货币,低买高收益,已经给我说很久了,我就是不信,一直不买,他就一直和我联系说教!
手机网友  发表于 2020-6-8 12:35
不能亏钱就是骗子。是韭菜哪里都是亏,被谁赚走了有啥关系,重要的是要看对方向,做反了不赔钱天理不容,看对方向哪里都赚钱,国内国外都一样。

二年前我老公也是这样被骗了七万多,骗子都该死;后面一个同事的老婆也是被骗了二十多万

手机网友  发表于 2020-6-8 14:16
希望警察能够加大力度打击这种骗子违法行为,加大监管力度,大家的钱都是血汗钱呀,骗子太可恶了!
手机网友  发表于 2020-6-8 14:38
我不同情那些上当受骗的人!谁都知道他们为什么会上当受骗!!!
手机网友  发表于 2020-6-8 16:02
严惩骗子
手机网友  发表于 2020-6-8 16:58
诺亚商城期货交易的软件是正规的吗
手机网友  发表于 2020-6-8 17:25
请问卫杰资本属不属于骗局
手机网友  发表于 2020-6-8 17:38
报警能追回骗的钱吗
手机网友  发表于 2020-6-8 20:10
天上肯定不会掉馅饼。炒股不是投资行为,而是投机行为,投机就是投准机会,只有这样才有盈利的可能,能正确认识这一点,才能正确认识股市本质,把握炒股实质。个人认为,炒股是以盈利为目的,所以庄家操作不可能是一层不变的,他会根据散户的跟风情况,随时多翻空或空翻多。所以炒股靠自己悟性,根据趋势和成交量来确定买卖,切忌跟风操作。股市没有专家,只有输家和赢家。
手机网友  发表于 2020-6-8 20:38
天上不会掉馅饼
手机网友  发表于 2020-6-8 21:31
早干嘛去了已经被骗
手机网友  发表于 2020-6-8 22:40
发布晚了 上个月就被骗了十万 诈骗犯太猖狂了 当时就报警了  诈骗犯照样在网上行骗 还说警察拿他们没有办法 现在这个世道到底是怎么了 坏人照样还是无法无天 真的就没有办法了吗
手机网友  发表于 2020-6-8 22:42
报警快一个月了 警察也没有回复案子进展怎么样 我也不抱希望 就当买教训
手机网友  发表于 2020-6-9 07:04
你说的这个拆分盘,我有朋友在做,盈利了的~
手机网友  发表于 2020-6-10 20:53
满星云是不是虚拟
手机网友  发表于 2020-6-12 19:41
我只是看看微信和看看西瓜视频,我就不知道上网的费用是怎么来的。请您们查一下,谢谢!
高级模式 自动排版