麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川证监局发布警示案例:高杠杆配资炒股、海外期货交易、专家推荐股票均是骗局

手机网友  发表于 2020-6-5 21:39
同志门:请千万不要想它的:安再也没有为法想你的O
手机网友  发表于 2020-6-5 21:39
我也被骗了,怎么投诉?
手机网友  发表于 2020-6-5 21:43
为人不想材永远想不到你的来O
手机网友  发表于 2020-6-5 21:45
GEC环保币是不是骗局,我们绵阳这边有个63岁的老头投资1O多万挣了2千多万,牛逼得很哦!13O多万保时捷都才买了个!
手机网友  发表于 2020-6-5 21:47
只要牵涉投资高回报的,基本都是骗子。报警也没用。
手机网友  发表于 2020-6-5 21:48
为什么国家不整顿手机平台投资?我身边做这个的目前都亏大了,目前只有GEC环保币平台还没垮台!
手机网友  发表于 2020-6-5 21:49
求助,我们已经被老人婆炒杠杆害得倾家荡产了,现在负债累累,报警警方不给立案
手机网友  发表于 2020-6-5 21:50
金星福福利彩票还是骗子 也是说老师带着操作 结果被骗了十几万块钱
手机网友  发表于 2020-6-5 21:53
北京赛车骗了我30万
手机网友  发表于 2020-6-5 21:57
以前没事在中山证券开过户,过后居然有人打电话过来问我是不是在中山证券开过户,结果让加一个微信群每天荐股,还让大家下载一个源万配资的软件,反正我就暗中观察他们干啥。重点是中山证券也不可靠呀,居然把客户信息提供给第三方。可怕!
手机网友  发表于 2020-6-5 21:59
请问我10年在交通银行经业务人员推荐一款国家金融机构的新华保险公司的红双喜金钱柜保险,每年交2万交到15年10万,但今年2020年4月我急用这笔钱时,给我结算的实退金额是83507.05元,连本也要不回来还倒贴了16500元,这是不是叫欺诈?而且是银行和保险联合用人民信仰的两块国营机构的招牌,
手机网友  发表于 2020-6-5 22:00
我前几天被骗了12万
手机网友  发表于 2020-6-5 22:00
骗子
手机网友  发表于 2020-6-5 22:01
小心上当骗子多的很。
手机网友  发表于 2020-6-5 22:02
石油期货,黄金现货,邮币,配资,唉,骗惨了
手机网友  发表于 2020-6-5 22:02
fcd
手机网友  发表于 2020-6-5 22:03
爱钱进,背景真他么强大!汪涵代言,刘国梁代言,央视打广告!结果是他么的非法集资,政府还不管!
手机网友  发表于 2020-6-5 22:03
随便都有骗子打电话。贪小 便宜该上当。
手机网友  发表于 2020-6-5 22:06
最近很火的币,BTE是骗局吗
手机网友  发表于 2020-6-5 22:08
碰上这些骗局,我们该怎么办?已经被骗,有什么途径可以投诉或报警?谢谢解答
高级模式 自动排版