麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇2019

[群众呼声] 上班顺路在顺风车平台接了个顺风车单被运管抓,这样处理是否合理![已回复]

呵呵,楼主应该是接到了相关部份的电话,要求马上消除不良影响,否则.....所以现在不开腔了。

我也被罚过,扣过车
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-6-25 00:01
哇塞,好精确哦,马路上那么多车不找就找你,运管是从哪得到的消息也

不出示执法证不使用运管局的公务车不穿制服的执法,直接当车匪路霸,打死一个是一个。

肯定是运管局告诉你,要扣你车。吓到了吧

楼主不厚道,咋个处理的你还是吱一声嘛。大家以后也有个经验教训噻。
楼上的莫去怪楼主,这帖子还能看到就不错了,要是发到其他平台,早就被删了。不过麻辣论坛的帖子一般人是删不掉的,楼主最好的处理方式就是不开腔了。

重点在于这个顺风平台是不是合法的,不合法,你的行为也不合法。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-6-25 10:09
楼主跑的黑车,让我想起了前段时间的公车
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-6-25 17:16
给我的感觉就是,楼主该开始发帖的气势是猛如虎,然后就病如猫了,这中间你发生了什么?
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-6-25 18:59
运管只抓小车吗? 三轮车,摩托车非法营运算不算该运管去管呢?还是说没油水?

应该对钓鱼式执法来一次象打黑除恶一样的严打行动!

以前上海市有个叫孙正财的河南人也被钓鱼执法过。跟楼主一模一样。

嘉陵运管比中情局的还厉害

他们这钓鱼执法太可恶了,为了完成任务的。他们执法程序肯定存在很多不合法的地方,如果你有精力可以去找他们麻烦(比如等处理完了去申请行政复议或诉讼)

你怕是被钓鱼了哦

运管的执法范围是车站机场码头,经省人民政府批准设立的检查站。经批准可以在不影响交通的道路设临时检查点,检查点应标配查车警示标志(放在一百米外,现场停放制式执法车辆一辆以上,工作人员着制服。否则他们的执法行为就是违法违规行为。其次你有合法的驾驶证行驶证,他们扣车是违法的,因为这是他们单方面认定的“违法行为”他们权利清单里面没有授予这种扣车的权利,你车有行车记录仪就可以举报他们。
高级模式 自动排版