麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇2019

[群众呼声] 上班顺路在顺风车平台接了个顺风车单被运管抓,这样处理是否合理![已回复]

疫情结束,各部门抓紧时间搞钱。

估计结果是楼主写个下次不在跑网约车的保证书,罚款退回楼主。三区运管就反映的这个分局手伸的长,创收不择手段,君子爱财要取之有道。

反映的这个问题估计南充市运输管理局和嘉陵分局打死不得来回复,勾子上有屎肾是虚的。

百分百钓鱼  外面也有专门帮这帮人钓鱼的群头   不过这种事做多了  容易遭打

小麻辣1XELF4 发表于 2020-6-25 00:35
不出示执法证不使用运管局的公务车不穿制服的执法,直接当车匪路霸,打死一个是一个。

他八个你一个   打不赢

随缘LOM 发表于 2020-6-25 10:03
重点在于这个顺风平台是不是合法的,不合法,你的行为也不合法。

在禁摩的城市   你骑电动车也违法    你违过法吗

南方佳木 发表于 2020-6-25 19:27
应该对钓鱼式执法来一次象打黑除恶一样的严打行动!

呵呵   一家人   想多了

代号007 发表于 2020-6-26 16:14
估计结果是楼主写个下次不在跑网约车的保证书,罚款退回楼主。三区运管就反映的这个分局手伸的长,创收不择 ...

退回不可能  只能说下次不搞你   想搞你分分钟   自己想清楚

哈哈六佰 发表于 2020-6-27 14:17
退回不可能  只能说下次不搞你   想搞你分分钟   自己想清楚

这个就着各人想法,要是我,罚我一万,不退回想摆平肯定不可能。赚一万要跑多少趟?就是不跑这个坚决起诉并向纠风办举报,只要有证据总不能说党纪政纪是假的。-就如交警罚款一样,假如罚50一200,人熟罚50,人不熟200.总要给个说法。你老百姓维权后还是老百姓,他公务员,事业编制,合同工也好,你维权成功搞不好让他变老百姓,我让他选择。这是一万,不是城管的50一200去较劲不值得。
这个时候你就能理解为什么当时有人拿刀去革命也不愿意去上访维权了吧

运管要么是蹲点,要么是钓鱼,看情形还是钓鱼的可能性大。现在跑滴滴的只要办了两证合法的跑,运管是没法管的,只能抓抓黑车了。那么问题来了,不管你在哪个平台、接的什么单,只要你没有两证,在运管那里你就说不过。

南充运管局、嘉陵运管局,有人公然抹黑你们形象,就这样不管了?如果是造谣,你们不出来辟个谣么?

钓鱼执法完全是!嘉陵跑顺庆来执法!够远的呀
唉!老百姓不晓得国家关于顺风车到底是啥政策,网上搜了一下,说顺风车一天接4单,就不属于运营车辆,南充的权威人士还是出来解释一下,这样只接4单到底合法吗?

格式、语法、标点都整不称头,这是临时工拟的稿子、偷偷盖的章吧。
你这么仓促且随意的回复,你们市局、分局领导估计也不知道。

事情发生好几天了,事主都被和谐不敢发声了,结果这事贵局(分局?)纪工委还没弄明白,岂不是最后没整明白还得纪工委来背这个锅?
希望早日公告事情原委,如何处理的,让我们这些吃瓜的晓得是哪个在抹黑南充运管形象!也让南充广大的滴滴、顺风车司机心里有个谱。

估计楼主被和谐了,希望运管明确回复平台顺风车是否合法?运管是否可以在什么路段都可以拦车?运管回复假如是非法运营处理的标准?要给大家普法,这应该是运管主要工作之一吧,而不是像楼主所讲,更不是你让楼主拨打某某电话。

手表摄像,方便取证。态度不好,上班打牌等等恶行,一目了然

高级模式 自动排版