麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇2019

[群众呼声] 上班顺路在顺风车平台接了个顺风车单被运管抓,这样处理是否合理![已回复]

运管局太不要脸了,前段时间在微博上看到的楼主的文章当天点击率突破3万,字里行间透露出无奈和愤怒,上面有嘀嗒接单记录行程图片罚款发票图片和土匪打开车门拉人图片,但是后来不晓得楼主为什么把微博删除了,仔细一看上面的发现一个问题就是罚款10000后来变5000应该是楼主进行运动后的效果,后来楼主自己禁言应该是第三方的压力,沉默是最好的方式。运管局说发现可疑车辆跟踪这是不打自招的钓鱼执法只是等信号罢了,把自己说得干干净净,哪个不晓得嘉陵区运管局干的事嘛,还啥联合执法,公安呢交警呢,自己几个人出来也叫联合执法,你看看人家顺庆运管局的有没有你们那么嚣张跋扈,楼主应该一直也在默默关注事情进展,希望楼主把你的接单记录和相关图片发出来,看他们怎么收场,太不要脸了连一个临时工都舍不得。

兄弟们顶起来,让纪委监察委介入彻底调查还大家一个是非曲直。

邴把得 发表于 2020-7-2 20:30
运管局太不要脸了,前段时间在微博上看到的楼主的文章当天点击率突破3万,字里行间透露出无奈和愤怒,上面 ...

这论坛懂法的,有胆略的也就哪么几个人,大部分人平时说话吼的凶,上不得阵。都想社会风气好转,但又不愿自己付出,想不劳而获是不行的。抗日战争解放战争多少革命先烈以至于献出了生命,才换来新的生活。社会的进步离不开一部分人的付出和牺牲。如果运管和楼主有私下交易,我们也不能怪他,双赢也不错的。如果还是罚5000元.在目前普法都差不多了,他都没学到啥,还是认怂,不敢把证据拿起向嘉陵区监察委员会举报,心中这口气不出,估计今后他活的也累。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-7-3 11:53
邴把得 发表于 2020-7-2 20:30
运管局太不要脸了,前段时间在微博上看到的楼主的文章当天点击率突破3万,字里行间透露出无奈和愤怒,上面 ...

楼主多半受到压力了,罚款都还可以讲价的啊?从1万讲到5000?
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-7-3 19:12
顺风车到底合法不呢

感觉嘉玲运管的回复有点愤怒语气,楼主也不敢开腔了!被“公关”了?
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-7-4 11:37
这,,,,
看样子又是大事化小小事化了。

故事不尽兴,还想看续集?
这几天,贵州安顺事件让我又想起了这个帖子。看样子南充这个事件已经不了了之了。说实话,有些部门的官老爷应该好好反省一下。不要以为小人物没有怨气,没有愤怒。公正执法,合理执法,别太为难小人物了。匹夫之怒,血溅五步的悲剧永远不要再发生。

接嘀嗒顺风车  如果你和乘客都有程序是可以的  不存在违规    我亲身经历过成都运管也坐我车上看了大家手机说只要走系统就可以的   如你所说事实可以去告那帮孙子  

楼主自己都躲起来了

刚看到这个帖子,就一个问题不晓得大家注意没有“两个人,南充到西充收30块”这是正常价吗?应该低了点哦。

1111111111W 发表于 2020-6-28 14:35
估计楼主被和谐了,希望运管明确回复平台顺风车是否合法?运管是否可以在什么路段都可以拦车?运 ...

悍狼摄像眼镜了解一下,高清可以连续摄像5小时,戴上去一般人不注意根本不知道是摄像的,可以摄像,拍照,录像,可以做蓝牙耳机用,可以手机控制,可以远程同步直播,之前我买了2个,不过现在下载app,需要密码才能安装,网上也买不到这个眼镜了。

跑黑车活该被罚啊,口口声声说滴滴打车合法,过年那几天接单的有几个?大部分在街上拉客当黑车

交运局的回复根本没有否定嘀嗒顺风车是非法的平台,那看来你肯定不是在嘀嗒顺风车平台接单的,线下接单就是不合法的,你不合法运管就可以按非法营运对你执法。以后一定要守规矩,不要因小失大。

这是暗无天日啊,,,一看就是官官相护.欺压百姓

无妄海 发表于 2020-7-21 00:01
刚看到这个帖子,就一个问题不晓得大家注意没有“两个人,南充到西充收30块”这是正常价吗?应该低了点哦。 ...

重点是转车费要170?接个顺风单才30元

这样搞还提什么发展!以点带面,可以想象在这里投资会是什么后果!当然关系通天的除外

高级模式 自动排版