麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

各位网友大家好!这是我第一次在网上发的帖子,三堆镇党政办回复情况不属实九龙村书记张勇没有恐吓我父亲,之后三堆镇原党委书记李依芮躲在厕所里被我父亲抓住了往大街上拖他不去又出示张勇恐吓我父亲属实但没对张勇的行为作任何处理,这是什么行为?

各位网友大家好!关于广西传销一案还有一个涉案人员也是此案的关键人物,三堆镇原党委书记李长城(2014年到2016年上半年任职),广西警方到三堆派出所来未按照回复处理问题并向公安部回复结案之后我向12345市长热线反映之后,李长城联系我到三堆镇政府去,先答应给我找零工做我说我是一个施工员证件齐全缺零工做吗?之后又答应张勇恐吓我父亲时逼我放弃对广西传销一案的追诉的条件给我父母弄两个低保,我说可以但三堆镇所有被传销迫害的人都弄两个低保,李长城说好说问我大概有多少,我说九龙村大概有六七十人全镇大概有两三千人,李长城傻眼了就开始陷害我是精神病人。

像这样的事情非要在网络上闹得人尽皆知,才可能有人去督办
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-8-27 13:43
没办法,像这种地方管辖力度不够也就造成了

大家团结起来,一起顶上去,让更多的人看到。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-8-27 15:22
有些地方上的地痞流氓专门靠这样坑钱维生

各位网友大家好!我多次与三堆镇原党委书记李长城电话联系,他现在也不接电话了。他们这是不是有组织有纪律的团伙作案?由于电话号码属于个人隐私不能传通话记录截图,但到了上法庭的时候我会提供截图的。

肆无忌惮于不顾,后台太硬加上人性的自私在作祟。

各位网友大家好!我在新疆由于疫情这里被封城了,昨天我们这里政府给我们每人发了500块钱生活费,这说明距离解封不会太远了只要解封我会第一时间把资料快递到利州区纪委去,不知利州区纪委的领导会如何处理如果他们不受理我就另行处理了。

他们事跑不了的,很快就会受到惩罚的
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-8-28 10:45
也太昧良心了太龌龊了,到哪里也说不过去。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-8-28 18:22
我实在看不下去了,出来冒个泡,发泄一下愤怒。

这么肮脏的人,狗都嫌,活在世上还玷污了这个世界

各位网友大家好!由于疫情封城我们被关在生活区已经一个多月了,现在这里很多地方都解封了,我们这里也将解封,只要能出去我会第一时间把诉求快递到利州区纪委的。至于利州区纪委领导是否受理收到我的资料就会有结果了,我不会把全部希望寄托在利州区纪委那里但也不能说不报任何希望。不管结果怎样该走的程序必须要走才行。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-8-29 10:44
就怕恶人掌权,祸害好人。

各位网友大家好!我现在在新疆由于疫情目前只是可以在小区内活动,还没有全面解封。只要全面解封我马上将资料快递到利州区纪委去,三堆镇政府认为我就是个普通老百姓要能力没能力要势力没势力要资金没资金三个月就能把我拖垮,可是让他们失望了拖了这么多年还没有将我拖垮,不过这些年也耗费了我几乎所有积蓄。还是尽快解决为好以免夜长梦多

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-8-30 11:26
没有的事可以给你编造,这是他们的手段,太可恶了!

听说我们这里疫情明天全面解封,只要全面解封我第一时间把资料快递到利州区纪委,至于结果如何只有等利州区纪委收到资料才知道,只要有进展我第一时间传到该网页

各位网友大家好!说我是精神病人的第一个人是三堆镇原党委书记李长城,发生于2015年当时我将九龙村书记张勇恐吓我父亲一事向市长热线反映之后,三堆镇原党委书记李长城叫我到镇政府去处理,李长城说:听说我建筑干得比较好他承诺给我找零工做让我放弃。我说:我是一个施工员缺几个零工做吗?我是来处理问题的不是找零工做的。李长城说:不处理你能怎样?我说:国家法律不是你订的。之后说我马上处理,没过多久就问三堆医院院长刘庭勇:九龙村还有一个精神病人为啥不上报?刘庭勇找到九龙村卫生员张忠辉问:你们村还有一个精神病人为啥不上报?而且多次逼问于是张忠辉就带医院的人到我家来调查,当情况弄清楚之后没有下文了。可是后来我找九龙村卫生员让他把谁叫他来调查我是精神病人写出来,不知是谁威逼不写的,希望最终能够调查出结果来。

远离社会垃圾人,安慰楼主
高级模式 自动排版