麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

各位网友大家好!三堆镇政法委须芳瞎编乱造满嘴跑火车已经到了登峰造极的地步了,这次我们看她的嘴如何跑航母编队。

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-9-3 20:52
他们以为冤枉一个人是家常便饭,这要害多少人呀,

各位网友大家好!我刚查看了一下我的资料快递情况现在快出新疆了明天应该能到广元市,等利州区纪委收到资料之后就知道受理情况了。我会将受理情况回复在该网页

各位网友大家好!目前我的资料已经离开新疆进入甘肃地界了,可能今天晚上就能到广元市,下周就知道受理情况了。至于结果如何我们拭目以待吧

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-9-4 10:26
谷莫第 发表于 2020-7-7 08:38
这是我之前上班的上岗入场证,我真不知我哪里触怒了三堆镇九龙村村主任王生福的龙颜让他下手这么重心这么狠 ...

必须得解决,严重影响社会

包庇到什么时候啊,垂死挣扎于事无补。

各位网友大家好!我的资料目前已经上飞机了今天下午就能到广元市利州区了,现在我在就耐心等待利州区纪委的受理情况了。

各位网友大家好!我快递到利州区纪委的资料已经到成都了,估计明天就能到利州区纪委了。

不依法办事,用这种手段把任何一个人关进去都会给你整出罪名来的。

各位网友大家好!感谢各位的关注!目前我给利州区纪委快递的诉求已经到达广元了今天上午利州区纪委应该能收到诉求,至于受理情况很快就会公布于众了。

各位网友大家好!我将此案的资料快递已经在派送途中了,利州区纪委很快就收到我的诉求了。至于受理情况可能要等下周才能知道。

各位网友大家好!关于此案我快递的诉求已经开始派送了利州区纪委很快就能收到了

中央一直强调依法治国,有错必纠,相关部门为什么有错不纠?
不平事情太多。只能顶顶

各位网友大家好!这是我向国务院总书记反映关于(广西传销一案)的快递单据,交办下来就音讯全无了,三堆镇政府有多大的胆子可想而知了。

各位网友大家好!这是我第一次在网上发帖的截图,当时三堆镇党委书记李依芮还叫嚣网络是不法之地不知谁给了他们那么大的胆子。

失去媒体监督、社会监督,权力不知任性到什么地步,真相会被压制淹没。支持曝光真相,让人间多些阳光!

各位网友大家好!这是我关于(广西传销一案)广西警方到三堆来未按照回复处理问题,张勇恐吓我父亲逼我放弃对广西传销一案的追诉,向利州区纪委反映情况的快递单据,没有任何回复,不知谁编造了谎言导致的。

各位网友大家好!关于三堆镇政府对比回复的很多不解之处我给利州区纪委反映的资料快递已经派送了预计今天上午送到。等资料到了就知道受理情况了。

打击贪官污吏。要是每个公民都敢发出最强反腐声音,贪官绝对不敢腐败
高级模式 自动排版