麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-9-10 13:44
谷莫第 发表于 2020-9-8 11:49
各位网友大家好!我刚与利州区纪委联系了,对方说我反映的大多数与派出所有关他们已经转交到广元市公安局纪 ...

管这么严还敢搞这样的事情?

为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪之中!否则社会失去良知,民族就失去了灵魂。
滥用职权,徇私舞弊,打击正义,保护邪恶,这是些什么人?组织里为什么还有这些人?
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-9-10 23:18
见识过,我知道那里比较黑暗,没想到如此黑暗!

社会黑!黑社会!让人怎么活呀

现在社会有什么办法呢,但是一定顶起来

各位网友大家好!我前天与利州区纪委联系了让他们在我给他们快递的资料他们转交到广元市公安局纪委给我出示书面回复,对方说说他向领导转告。今天我问他们说他们将资料转交到广元市公安局纪委他们的事已经做完了,没必要做回复。不知他们这样做是否合理。

事实已经很清楚了,但就是没办法

我们也许做不了什么,但我们能让真相不被埋没,让正义者不含冤受害。
必须让他们知道违法乱纪的后果

口号天天喊就是没落到实处啊……

这么恶劣,又不是以前旧社会? 还能只手遮天不成

各位网友大家好!昨天不知真的还是有人冒充三堆镇卫生院给我父亲打电话问我有啥需要他们帮忙?如果真的是三堆医院看来三堆医院院长刘庭勇想为当年三堆镇党委书记李长城让他调查我是精神病人,后来他不承认现在想给自己找退路了。

有证据就早拿出来,让真相曝光,看他还有什么话说。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-9-12 17:43
这些黑手还在到处挥舞,从各方面来讲都是后患无穷贻害社会。

该出手时就出手,好人的懦弱必然助长坏人的嚣张。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-9-12 17:44
也太昧良心了太龌龊了,到哪里也说不过去。

各位网友大家好!感谢各位网友关注,下周我问广元市公安局纪委他们是否收到了利州区纪委转交的资料了,我现在不敢相信他们了。

很多地方,都是这样对付上访户的,要么给你送精神病医院,要么给你一次性到位

各位网友大家好!现在广元市精神病院院办不接电话了我是否可以与市卫生监察委联系?

高级模式 自动排版