麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

各位网友大家好!我给利州区纪委的资料不知为何派送未成功,但约定今天16.05分派送。

在他们眼里金钱才是第一位的,人民的利益算个毛呀。

各位网友大家好!我将此情况快递到利州区纪委现在已经签收了,如果最近几天没有受理情况我将按照不受理处理。

各位网友大家好!我将此情况的疑问资料快递到利州区纪委现在已经签收了。至于受理情况最近几天如果没有回复我将按照不受理处理。

只要在调查应该就会解决了

看后心情很沉重啊,光天化日之下无视党纪国法了,太黑了。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-9-7 18:20
谷莫第 发表于 2020-8-22 08:19
各位网友大家好!2014年9月30日广西警方到三堆来未按照回复处理问题,其中涉案的主要人是九龙村书记张勇, ...

看来这恐怕就是一个涉黑传销的巨大利益链,这个链还从广西连接到了你的四川老家基层政府官员。所以广西公安都没法处理的事情,让你老家父母官把你处理了。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-9-7 18:35
通过网上发贴跟他看,有条有理,思路清楚,不急不躁,温文尔雅,应该不是精神病,更不是“偏激型”精神障碍。广大人民群众真的想知道真相,以此为戒管好自己,谨防哪天也被不明不白地关进精神病院。所以希望权威部门调查后给一个符合情理的回复。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-9-7 19:01
利州三堆镇 发表于 2020-8-4 16:28
周丕松: 您好!您于2020年7月7日通过四川第一网络社区(麻辣社 区)提交的关于“关于村主任王生富无法无天 ...

利州区三堆镇政府的这个回复非常牵强,表述了其人在广西的行为,这些行为如果违法应该广西依法处理,关你三堆的什么事?

各位网友大家好!今天下午利州区纪委收到我快递过去的诉求了至于受理与否可能最近就有眉目了,如果不受理或者不在该网页回复受理我均按不受理处理,我会尽快将此情况向广元市市长市委书记反映并联系媒体曝光。

希望楼主这次能够曝光成功

下民易虐,上天难欺

各位网友大家好!我刚与利州区纪委联系了,对方说我反映的大多数与派出所有关他们已经转交到广元市公安局纪委了。

各位网友大家好!我想了很久我觉得利州区纪委把资料转交到广元市公安局纪委应该合理合法,但广元公安局纪委会不会装不知道呢?我觉得我明天还是与利州区纪委联系一下让他们回复他们已经转交到广元公安局纪委了。也许这样才比较合理

难道真的是强龙压不过地头蛇吗
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-9-9 15:29
严肃对待

作奸犯科,天理难容。

黑恶势力太严重了,真的是无法无天

难以想象啊!村霸有时候只是炮灰,看那镇上的回复漏洞百出,真怕像南充仪陇县上次那回复上央视了。开来公务员队伍还是需要多一些正义的为民着想的,不管如何村长使用手铐警用器械都属于违法吧

严重败坏党风和社会风气,严重影响政治生态,助长歪风邪气!
高级模式 自动排版