麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

什么最美 房子还是当年的青瓦土房 也不在公路边上 外面大雨里面小雨  我爸还在世的时候原拆原建申请写了N次也不批 原因就只有一句在规划区等通知  等了那么多年 今年我爸也走了 一辈子的梦想就是修个漂亮的房子 带着遗憾走了  

手机网友  发表于 2020-7-21 14:52
什么低保户,政府护平户,都是给他们关系户,都是给有车有房的人,我们这些穷的还是穷,边都占不上,我家老的老,小的小,残废的残废,累得我来唤不过气来,一人挣来养三四个,田地又少,跟当官的比差远了,当官的都成地主了。一个村干部干几年下来大车小车房成款都有了,成为我们的首付了。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:52
我老家还是一遍荒山路也不通无法在家乡生存。望政府调查。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:54
家太破烂
我四川万源水田坝村,有车有房还吃低保,我房平房厕所就没有,政府部门没有一个人问一下,我还腰间盘突出不能下苦力,政府有熟人有是低保又是扶贫款
大家好,我是居住在自贡市富顺县永年镇建设街30号的   居民付华春身份证号5103221973O6063837原来住在永年供销社招待所,后因招待所年久失修被鉴定为危房(现有的地方己经垮了)2017年政府工作人员就把我们搬出招待所至今沒人理会,找镇上也得不到解决,是否请有关部门过问一下,谢谢
村组当官的吃了我还是无房子往没德一分
我老乡还有变化,还是老模样。
只有好的图片,我们那连路都是毛路,下雨天全是稀泥巴
我的家乡穷死了
手机网友  发表于 2020-7-21 14:55
东西种出来卖不掉
来看看我地方,还是七十年代的房子,大多数是土房子欢迎领导来我家乡来看一看,四川省冕宁县后山镇阁里村一组……
我们的家乡没有很大的变化
手机网友  发表于 2020-7-21 14:56
山区别想建成这样的。
我家人畜混杂,没卫生间,住在土木桔构房子
我们村的还是土路,还是不发了
手机网友  发表于 2020-7-21 14:57
我是四川西昌阿栖镇
是阿七镇
我的家乡什么变化都没有,目前位置还住着土房。
好是好,只不过政府要几万块钱,我上哪去弄钱去,我有钱自己建也可以
高级模式 自动排版