麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 14:24
我的家乡直接不敢拍,土房房,路又不通,盐源县树河镇何家坪!!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:26
只有我们这里没多少变化,住的还是土房子,哎!没钱钱修房
手机网友  发表于 2020-7-21 14:27
当地主好过,长工很好吗
当官些请你们去我们那走一回,团福村六组被评为小康村,主路泥巴路水池也没修一个,别的村修了路都又加宽了,我们那下雨还是泥巴烂路
我的家乡水泥路都还没有哟,我们出行点就不方便
漂亮
手机网友  发表于 2020-7-21 14:28
太漂亮了
手机网友  发表于 2020-7-21 14:29
我是网红
我家最地处三江镇永同村十七组,希望能搬迁,改善自家的住所环境。自己买不起房。。。
我的家想最靓点,有两眼,现在这个社会了还是真正的水泥路,下水的时候还要把眼睛睁大点,不是就要去洗澡了,
手机网友  发表于 2020-7-21 14:30
家乡是变了,我村没啥变化,我们村那边公路都没有,从通公路到我家走上坡还得半个多小时呢,好的房子也修不了,到干天的时候水都去很远跳水,但是大概比以前好多了吧
手机网友  发表于 2020-7-21 14:32
我家全是烂路,回去一次伤一次
上面查看,走马观花看试点,下面,围追堵截顾影响完行上捧下压策略,这就是当前的局面!
我是一名乡村做手工竹雕刻得雕刻师傅,为什么就没人来主重一下手艺人啊!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:33
是的,我们地方也一样。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:33
我家乡还是土房子啊,
手机网友  发表于 2020-7-21 14:34
四川达州申家乡火炭岩村五组到目前为止,村村通户户通公路至今都没有通,下雨天路滑泥泞烂给出行带来非常不便,不知道改革开放这么多年了,政府下拨专项修路资金都干什么去了,还说要想富先修路?路在何方??
手机网友  发表于 2020-7-21 14:36
我家没有房住这也算脱贫困了吗
手机网友  发表于 2020-7-21 14:38
房子都快夸了,都没有人管,还说什么扶贫,真正困难的没有人管
高级模式 自动排版