麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 14:04
危房改造是一句话,请你们到四川巴中通江县洪口镇铺丝坪村八社去看看就知道了!滑坡地段没人过问,欺上蛮下,真是山高黄帝远啊!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:04
我的家乡的饮用水简直是自带颜色和各种有害菌,这个问题已经困扰村民N多年了,群众上访很多次了,就是没有政府出面解决,希望媒体能来实地采访一下村民!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:05
我退伍三十多年了,家乡变化是这样的?老马不死旧心再,村里基层干部该吃吃,该喝喝,不管老百性那么多!!!!!!!!有什么变?!!!!!!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:05
我家乡没什么变华,就多了一条公路,还是原来的样子
手机网友  发表于 2020-7-21 14:06
我家乡还是三十年前的泥巴土路,
手机网友  发表于 2020-7-21 14:07
我们这里到没什么好亮眼的,要说亮眼的就是大水快冲进家门了,也没人过问,没人解决问题,等年吧房子都拉走了,就可高眼了,唉唉唉唉!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:07
达州市,大竹县,周家镇,八角村,七组,全面是土路,希望上级来看。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:10
漂亮的村子都在网上查到,不漂亮的村子你们就看不见吗?白果乡,胡坝村,永远都是落后的了。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:10
我的家乡遂宁市蓬溪县常乐镇花莲村,变化太大了,当官全是一家人,你们说大不大,
手机网友  发表于 2020-7-21 14:11
把评论截图发到网上让全国的网友评论一下吧
手机网友  发表于 2020-7-21 14:13
村道路主路修好了,社道路没修,还修不修?
手机网友  发表于 2020-7-21 14:14
我们村委没有什么变化哦!我退伍三十多年了,一直在本村住在一间破旧的房子!村里的领导(村委,村支部)在我退伍三十多年看了这些村委领导的工作和心态,该吃吃、该喝喝,不管老百性那么多!!!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:14
我们巴中市平昌县双鹿乡连公路都还不通就别谈下文了!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:17
我的家乡正在通电。全是山路,没有水泥路。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:18
没办法我也是土墙危房,2017年就报了名还是修不了其它大队都可以到我们队大遍修房,唯有我不能,哎退伍军人苦呀!!!

手机网友  发表于 2020-7-21 14:18
我的家乡再也四川省凉山州冕宁县沙坝镇二村沟全程土路,没有水泥路。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:19
我的家乡跟二十年前一样的
手机网友  发表于 2020-7-21 14:21
我们是三户人贫困户,又是二户2级残疾人一户3级残疾人,俢了一泥路二百七十米,是今年五月份修的,我是贫困,我们美家钱都除路上了,很困难,感谢政府我们退一点钱。 ,
手机网友  发表于 2020-7-21 14:23
我的家乡还在梦想当中,想信会好起来的
手机网友  发表于 2020-7-21 14:23
我们家乡真不行,还是老样子,雨天一身泥,晴天一身灰,没法居住占百分之九十几的老百姓都出门了。唉!唉!真是没办法哦
高级模式 自动排版