麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 14:57
我们这里最亮眼的地方就是,乡书记,村长,村支书的家乡,其他地方一如既往。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:58
连最起码吃水都解诀不了,没办法!
手机网友  发表于 2020-7-21 14:58
我们家乡没有变化
手机网友  发表于 2020-7-21 15:00
我们云甸镇云田村二组土地都不给我们批我们能修吗
手机网友  发表于 2020-7-21 15:01
我住的是土房
手机网友  发表于 2020-7-21 15:01
我的家乡西昌开元乡甘洛村一组,从来没变化,路不通水电不通
手机网友  发表于 2020-7-21 15:02
老家也不管我们搬迁居住地方也不管我们搬迁人谁来管,水电路自己费,住的是空心砖房

好是好,不过,政府要几万块钱,我上哪弄钱去,我有钱自己建也可以吧,

我家还没有修房子,还住土房子
四川巴中市恩阳区下八庙镇铁城村六队,我们家乡公路就没修好还是泥巴路。下雨车就开不回去!!
我们村全是土房都要垮了,不敢发,丢人
农村没有什么变化n请…
我希望国家好好查查   我们都移民到城里去了 只留了我们两户  不知道什么意思
手机网友  发表于 2020-7-21 15:03
可以发图片吗
手机网友  发表于 2020-7-21 15:04
我的家乡在四川省凉山彝族自治州木里县倮波乡干海子村,近年来没什么变化,虽然是脱说是贫了,但各方面还没什么进展,特别是医疗这块,农民得了个重点感冒都要往西昌市、攀枝花市医院送,别说是其他大病、重病病了!村民的收入也没有保障,生活卫生环境倒是比以前稍微改进了一点……
手机网友  发表于 2020-7-21 15:05

我们四川大凉山昭觉县日哈乡堵觉村 现在这个社会一点都不现实,有关系好,有车有房都,跟她修房子修路,我们关系不好的,现在还住土房子,什么都没有,还是老样子,一点都没变化,
也许国家政策好,可是真正到了老百姓这里肯定又是不一样,官官相护,一环扣一环,真正偏远地区国家都照顾不过来,那些拿着国家的钱的村官领导们,一天吃香的喝辣的,喝的都是国窖1573还有五粮液,我在想这么贵的酒,一些村干部还有其他人怎么就经常喝的起?呵呵,穷的穷死,富的就流油……
手机网友  发表于 2020-7-21 15:05
我的家乡是四川达州通川区北山镇铁佛村七组,现在还有路还通,房子也垮了,无法居住希望上级政府调查。
手机网友  发表于 2020-7-21 15:06
我家在巴中市南江县高桥镇三星村,十多年来一直就没有新的变化反而越来越老旧!
手机网友  发表于 2020-7-21 15:08
我是农村人怎么没有得到好房子呢?
手机网友  发表于 2020-7-21 15:08
我也想我的家乡越来越好越来越美,可是我的家乡,有时候连吃水都困难,怎么好得起来
高级模式 自动排版