麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女子欠200元,10多年后变3万元 信用卡透支要小心

手机网友  发表于 2020-10-10 18:39
中国人民银行比恶霸刘文彩还坏百信!
手机网友  发表于 2020-10-10 18:42
银行就是放利贷的地方,只能进,不能出的,存钱没有利息,拿存钱人的钱放高利贷养肥自已的地方,所以很老百姓把钱放在家里都不存银行的原因。
手机网友  发表于 2020-10-10 18:44
这银行是特朗普开的,卑鄙、无耻。就算手机号码换了,还有身份证号码啊。难道通过身份证号码找人需要十年吗?
手机网友  发表于 2020-10-10 18:46
200元10年3万多太坑人了
手机网友  发表于 2020-10-10 18:48
钱存银行咋没有这么快就翻了这么多倍呢
手机网友  发表于 2020-10-10 18:50
手机号变了,身份证也变了?十多年又如何联系上的?1
手机网友  发表于 2020-10-10 18:50
最坏的最没良心的是农村信用社,当初是强迫老百姓入股把底垫起来的,后来它通过喝老百姓的血汗越赚越大,老百姓存款利息很低,贷款利息海高,每月还要收什么息费,真是比过去的刘文彩还坏!!!
手机网友  发表于 2020-10-10 18:53
要是银行差老百姓的,肯定会说超过两年追诉期了,无法律效力。
手机网友  发表于 2020-10-10 18:53
永远不还这钱
手机网友  发表于 2020-10-10 18:54
不还,为什么几千或上万时不通知。有意期炸。这银行是恶意的,
手机网友  发表于 2020-10-10 18:59
很多存款存银行久了,被一文不剩,而你欠银行的久了会利滚利,像翻雪球一样,比放高利贷的还很毒!
手机网友  发表于 2020-10-10 19:01
手机网友  发表于 2020-10-10 19:02
我也没有信用卡,什么叫信用卡?请问一下各位有关人员,帮助解释一下谢谢。
手机网友  发表于 2020-10-10 19:03
我去,银行说多少就多少啊
手机网友  发表于 2020-10-10 19:06
银行是在抢钱!行为比强盗还强盗呢!
手机网友  发表于 2020-10-10 19:08
切记别用借钱特别是银行
手机网友  发表于 2020-10-10 19:09
千万不要用信用卡,还不上利滚利。大吓人了
手机网友  发表于 2020-10-10 19:14
可以告银行敲诈勒索罪     为啥子银行不提醒
高级模式 自动排版