麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女子欠200元,10多年后变3万元 信用卡透支要小心

手机网友  发表于 2020-10-10 16:25
银行就是最大黑手
手机网友  发表于 2020-10-10 16:27
银行明知故拖延,一切都是为整钱。二百元存二十年怕也只有二三千元没有?
手机网友  发表于 2020-10-10 16:32
土匪逻辑
手机网友  发表于 2020-10-10 16:34
这个逾期应有个限制三个月半年吧?杂吓60年后发通知呢这样基本没人了。坑啊!!!!
手机网友  发表于 2020-10-10 16:41
这个信用卡是否经过国家部门批准了的没有????????????
手机网友  发表于 2020-10-10 16:42
反过来,存了二百元,也应给客户那么多钱?
手机网友  发表于 2020-10-10 16:56
银行应该发短信和电话提醒还款,200非要等到几万才告诉本人吗?办卡时也有身份证号,联系不到本人吗?
手机网友  发表于 2020-10-10 17:11
谁也不愿意欠债?没有欠个债的人不要轻易谈诚信!
手机网友  发表于 2020-10-10 17:11
霸王条款,
手机网友  发表于 2020-10-10 17:14
我就想问一下,如果我存两百元到银行,十年有多少利息
手机网友  发表于 2020-10-10 17:16
银行本来就是吃人肉的地方谁叫你要去上当
手机网友  发表于 2020-10-10 17:17
不这样搞怎么养活那么多吃干饭的
手机网友  发表于 2020-10-10 17:17
不这样搞怎么养活那么多吃干饭的
手机网友  发表于 2020-10-10 17:20
变相挣钱,有意思
手机网友  发表于 2020-10-10 17:26
这个不应该还,那么长时间难得银行没通知吗?
手机网友  发表于 2020-10-10 17:27
中途提醒没,如果没有银行是故意的
手机网友  发表于 2020-10-10 17:28
银行确实是有点吓人啊,太恐怖了
手机网友  发表于 2020-10-10 17:31
这就放信用卡它她的屁了!百元不催,千元不催。十年才发现?!!!什么玩意?
手机网友  发表于 2020-10-10 17:32
bc jb bbhfcccccccch
手机网友  发表于 2020-10-10 17:35
工商银行是真渣!有一次我信用卡欠款300多元,的确因有事忘记还款了。结果头一天还款日,第二天晚上还上,居然违约金70多元,过了半个多月,又扣90多元罚息!这就是真正的狗杂碎了!其他银行比较人性,好歹还有个宽限期,这工商银行真比黄世仁还恶毒啊。第二天果断注销。工行客服说,注销可惜哦,有几万积分呢。我说,积分送你用了,卡是必须注销的。
高级模式 自动排版