麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女子欠200元,10多年后变3万元 信用卡透支要小心

手机网友  发表于 2020-10-10 12:58
当初办信用卡肯定用了身份证,换号后换号也是实名制,一查就能知道,我是银行的话等3千万了在说!
手机网友  发表于 2020-10-10 12:59
这些银行霸王条款只有天能收拾它们
卡太多了,搞不清楚哪些卡叫信用卡?
黑社会势力
手机网友  发表于 2020-10-10 13:00
这太可怕了,太可怕,我的天啦
跟高利贷有什么区别
珍爱信用,远离信用卡
手机网友  发表于 2020-10-10 13:01
我的定期到了时间了银行怎么不打电话通知呢?
手机网友  发表于 2020-10-10 13:01
如果你存银行300元,10 多年后你还是得到欠银行的钱
手机网友  发表于 2020-10-10 13:02
合法高利贷,司空见惯,毕竟别人财大气粗还有身份。银行套路深,许诺别当真,一旦陷入坑,没法再抽身。本文遭遇,还有前段时间的原油宝不就是鲜活的例子
手机网友  发表于 2020-10-10 13:03
利息大高了吧
手机网友  发表于 2020-10-10 13:04
霸王条款,手机号换了。身份信息都变了吗?咋不通知当事人。
手机网友  发表于 2020-10-10 13:05
这就是办了执照的高利贷
手机网友  发表于 2020-10-10 13:05
银行是不是搞生意大捞一笔,该不该有时通知提醒一下,非要等到十年欠款人去办手续,假设欠款人再等几十年或不在人世,觉得里面复杂,有些矛盾。
手机网友  发表于 2020-10-10 13:07
银行为什么不书面通知客服呢?……有什么不可告人的目的呢?……如果太久人都不在了的,那找谁要去你呢?我认为一定期限内(1到3年内)的透支可以认,不知情期外的可以拒付!……
手机网友  发表于 2020-10-10 13:07
有些矛盾
手机网友  发表于 2020-10-10 13:10
客户有时有可能忘了信用卡一事建议银行用信息提醒一下
手机网友  发表于 2020-10-10 13:11
银行为什么不早通知????
手机网友  发表于 2020-10-10 13:14
借银行的钱他们想咋算就咋算,存在银行的钱他们想咋算就怎算,跟解放前的剥削还高明万倍手段。一点不公平,专门对付老百姓。
手机网友  发表于 2020-10-10 13:16
多取人家二百,就把卡和手机号扔了,以为找不到你就不还了。该背时!这时贪婪的人的下场
高级模式 自动排版