麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女子欠200元,10多年后变3万元 信用卡透支要小心

手机网友  发表于 2020-10-10 13:17
所以最好的方法就是不办信用卡,花自己的钱才安心
手机网友  发表于 2020-10-10 13:18
这个我不明自是不是卡里没有余钱了还是其它原因呢请回复
手机网友  发表于 2020-10-10 13:20
银行就靠这本事挣大钱啊!!
手机网友  发表于 2020-10-10 13:22
就是利滚利。什么叫全额罚息?说的好听。
手机网友  发表于 2020-10-10 13:23
欠银行的,就如欠恶霸的,如只消利,不还本,一辈子都别想轻枪。
欠银行的,就如欠恶霸的,如只消利,不还本,一辈子都别想轻枪。
3天太少,有时给忘了,至少一周仨
手机网友  发表于 2020-10-10 13:27
电话打不通可以别的方法通知吗
手机网友  发表于 2020-10-10 13:29
超期客户就是银行持有的茅台股票
手机网友  发表于 2020-10-10 13:30
为什么银行不短信或打电话提示,银行有告知义务!这钱不该给!
手机网友  发表于 2020-10-10 13:31
老子存了340.7元在银行卡里,17年了,结果不剩0.04元钱。哈哈,笑死我了。!
手机网友  发表于 2020-10-10 13:33
银行为什么在十年前不通知那位欠银行两百元的女士,是不是银行为了放长线钓大鱼,现在才问那位女士要钱,银行这举动纯粹就是坑人。
手机网友  发表于 2020-10-10 13:33
还不起的也不怕征信了,现在至少几百万人还不起网贷和信用卡了
手机网友  发表于 2020-10-10 13:34
我93年1月在农信贷款一年期1万元,月息千分12,由于各种原因没按时还清。95年1月还给农信1万7千元,你说土匪不?一句话别信这些王八单位。
手机网友  发表于 2020-10-10 13:36
十多年银行都不吹还款,按民间借条两年不吹还款,律师都说这钱法院有可能不认可!
手机网友  发表于 2020-10-10 13:38
天天在手机上打广告办信用卡,原来是个坑
手机网友  发表于 2020-10-10 13:41
银行单方面内部定立的不合理的霸王条款早就应该废除,银行应该和那位女士订立的条条款款拿出来,当时那位女士按了手印没头,银行做到告知义务了没有。我最后还想说一句,银行披着合法的外衣在抢劫百姓,应该把银行告上法庭,告银行敲诈勒索百姓。
手机网友  发表于 2020-10-10 13:41
银行的钱是随便他们怎么算都有道理,完全就是欺行霸市
手机网友  发表于 2020-10-10 13:50
信用卡本来就是骗子,黑社会,有些人办了多个银行的信用卡,拆东墙补西墙,最后莫办法,游首好闲,还不起,拜拜啦!
手机网友  发表于 2020-10-10 13:54
银行卡比放高利贷还利害。我拒绝使用信用卡。
高级模式 自动排版