麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲍酬操

[群众呼声] 众恒物业不履行合同条约竟被中级人民法院判定为瑕疵,是为营造和谐还是助纣为虐?

按照法官的判决结果,以后物业公司只需和业主签一条,就是每月按时缴纳物业费。其它因为不管物业履行不履行物业其它条款,业主是否有证据证明物业不作为,无用。

流水庭院的业委会背后是乐达社区书记有力的靠山。业主要想推翻业委会和物业几乎无门。

我搞不明白,物业依据物业合同要求业主支付物业费,那法官我问你,业主为什么要支付物业费呢?物业合同的其它条款拿来干啥呢?我很迷糊,此法官是文盲吗?

法官大人,你只认得到业主交钱那条哈,其它条款随风飘过。不得不佩服你们。牛逼哄哄的。牛 叉

流水庭院的物业不作为,业委会和物业狼狈为奸。让昔日令人羡慕的小区变成了棚户区,业主维权,说是私人恩怨。上法院打官司法官,法官一律判业主败诉,理由是,物业不履行合同条款不是重大瑕疵。全国其它地方同样的案子,只要业主有证据证明物业不作为,都判决业主不交或者少交物业费。难道乐山的法官是执行的另外的法律标准?

今天去流水庭院一朋友家做客,因为到的早,就四处逛逛,与8年前的景象天差地别,干涸的小河沟里面倒伏着大树,蛇皮口袋,烂木头,零食口袋随处可见,曾经最引人注目的凉亭也破败不堪,感觉只需要指头轻轻推一下就会散架掉下去,角落处处是废弃物,玩具车,坏了的冰柜随意丢弃,曾经的依依柳杨已经枯死矗立无人处理,单元电控门形同虚设,锈迹斑斑,外墙斑驳脱离,就像无人居住的荒园,只叹可惜了流水庭院如此雅名,如此好地段,物力不力啊!

有一个朋友告诉我,你们流水庭院业主去打啥子官司嘛。你们哈得很。凡事跟物业有关的部门都被买通了。我恍然大悟。看来物业背后的保护伞坚强无比。所以法官才会只看到合同中要业主交钱的那个条款,物业公司提供服务的条款被风吹走了。怪不得物业公司那个书都没念几天的法律顾问在法庭上威风凛凛。我原以为法院是个讲理的地方。看来还是人民币威力大

不到小区了解情况,凭什么来判案,请问大家:这样的法官称职吗?

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-10-18 16:27
颛奇凌 发表于 2020-10-18 14:39
有一个朋友告诉我,你们流水庭院业主去打啥子官司嘛。你们哈得很。凡事跟物业有关的部门都被买通了。我恍然 ...

好像真有那么回事,不然怎么法官遇到熟人都会点百醒业主,你又不缺那个钱,反正都打不赢。这是个不缺钱缺理,缺法,缺德的社会?明摆的业主有理却判业主败诉!

晁阅律 发表于 2020-10-18 15:22
不到小区了解情况,凭什么来判案,请问大家:这样的法官称职吗?

不职称,渎积。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-10-18 16:33
杭纳帐 发表于 2020-10-16 21:04
今天去流水庭院一朋友家做客,因为到的早,就四处逛逛,与8年前的景象天差地别,干涸的小河沟里面倒伏着大 ...

你的评论让我哭了!!!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-10-18 16:39
连续三次被淹,原因竟是闸门年久失修,小区门庭破败,也是物业装眼瞎,小区内道路随意搭坨水泥修地面,沟渠常年不管理,不清淤……小区业主们只怪自己太麻木!太仁慈!太软弱!软👎
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-10-19 09:14
乐山中院 发表于 2020-10-14 15:17
网友你好:1.杨某、杜某以物业公司于2014年阻挡其装修、2017年未维修公共管道、物业公司未书面催交物业服务 ...

法官大人,物业公司说他们表面骄横,内心惶恐。社区,街道办,消防,住建局,工商,税务,法院……他们都需要物业公司打点,赚的钱所剩无几,还要赔业主的钱,真冤啊!

颛奇凌 发表于 2020-10-16 15:58
我搞不明白,物业依据物业合同要求业主支付物业费,那法官我问你,业主为什么要支付物业费呢?物业合同的其 ...

不是法盲,是穿一条裤子的,甚至法官连自己都没有搞懂物权法和物业管理条例。结果可想而知了。

匿名者 发表于 2020-10-18 16:27
好像真有那么回事,不然怎么法官遇到熟人都会点百醒业主,你又不缺那个钱,反正都打不赢。这是个不缺钱缺 ...

只能说人在做,天在看,总会还的。

流水庭院物业管理不作为,没有按照物业服务合同按时维修保养沟渠进口和出口的闸门,多年失修闸门严重损坏,造成流水庭院洪水内涝灾害,给业主造成严重的经济负担及精神压力。望政府部门领导们多多关注人们疾苦,管管这个只知道赚黑心钱的物业公司。还流水庭院昔日景观,让老百姓过上安稳的生活吧……

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-10-19 13:26
鲍酬操 发表于 2020-10-19 11:15
不是法盲,是穿一条裤子的,甚至法官连自己都没有搞懂物权法和物业管理条例。结果可想而知了。

合同法都没读懂,哪天掀个底就好耍了,判合同官司不用合同法,用法院认为。

在群众的心中,法官是正义的象征,流水庭院多年来官司一直不断,一个一流小区变成现在这个样子,业委会如代表住户的利益,物管工作做好了,能出不交物管费的问题吗?到处是树装,门前是歪勃子树,车辆乱停、被水淹、外墙、内墙过道脱灰等等。这个样子谁在管,谁交物业费心中都不爽。法官大人就应该想想官司的源头是什么?就应该深入小区,听听、看看。作一个为民办实事的好法官。否则流水庭院的官司会如流水一样永无止境!

流水庭院的物业合同,没有开过业主大会,没有公示过合同内容,绝大多数是假签名!而且,合同和签名是分开的!当业主在法庭上告知法官这些事实的时候,法官假装听不见!法官大人,我告诉你,案件是终身负责制!

以事实为依据法律为准绳!法官,你以臆想为原则!
高级模式 自动排版