麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:28
我们在郑州打工,去年的钱都还没拿到咋办?
我去年都还有钱在老板手里哟,政策好,没执行
在外面务工的行不?
在外面务工的行不?
四川人泸州人,在浙江打工老板不给钱,能要回吗?
手机网友  发表于 2020-11-11 11:29
我们在河南省安阳市内黄县衡润厂上班的工资都几个月了还没有发,找当地县政府部门领导们说的是老板没有钱,没有办法,老板的名字叫李居刚。
四川人泸州人,在浙江打工老板不给钱,能要回吗?
有没有投诉电话
有没有投诉电话
四川人在山东德州市被老板拖欠工地工资十几万,需要有什么途径要回拖欠工资
国家绐老板民I才拿到钱

麻辣社区手机用户 发表于 2020-11-11 11:04
我们做的政府工程几年都没结账,工人工资一直发不下去,一问钱政府就说的没有,这该怎么办呢?

有合同的话可以走法律程序,申请财产保全,把他账户冻了,自然会急,很快就解决。但是做工程这块的,很多怕得罪人,一般不愿意起诉。
手机网友  发表于 2020-11-11 11:30
省委省政府英明决策!坚决支持并严惩欠农民工工资的核心老板!
西昌市,希尔顿酒店项目,拖欠农民工工资,快两年了。也没解决,不敢找老板。势力太大了,一找就会叫人上你家找麻烦。
  成都物轩网络科技有限公司   该公司拖欠本人2019年11月12月工资未发
手机网友  发表于 2020-11-11 11:31
年年说,年年欠。
泸州纳溪恒点医疗公司,今年4月份开始拖欠我们104人工资,共计100多万,我们找了劳动局,到现在已经半年多了,走了所有的仲裁程序,可是我们的工资还是拿不到,怎么办小编,这个公司是个口罩厂,我们辛辛苦苦每天通宵加班,后来口罩不合格倒闭了,1个多月工资没拿到,老板天天开玛莎拉蒂,奔驰,仲裁却说老板无车无房无存款
崇州市街子古镇山外山项目部欠农民工工资几个月了都不发,去要这个月推下个月,半年多了没发过工资,怎么办?
手机网友  发表于 2020-11-11 11:32
我做装修水电工程,有5年了老板没有给我结清帐了,老板欠我工程款有7拾万左右没有给我,没有欠条,只有做工程的依据帐单,一问他说公司都没有跟他结帐,我下面工人天天打电话问我要欠他们工资的时候,我还不是说老板没有给我,但是我以欠工人工资不多了,象这样咋办呢?
高级模式 自动排版