麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 18:14
别的问题都没有什么,就是这个罚款发给谁了?进了谁的,钱包,他们是他们的根据什么来的啊?吃着国家饭,自由发挥吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 18:16
养殖户的权益谁来保护昵?
手机网友  发表于 2020-11-19 18:17
古时因黄雀一只害九命,还好拿得出万把个小钱。没罚要真金白银!阿弥陀佛

鸟把虾吃了找法官赔钱,还是找政府赔钱
手机网友  发表于 2020-11-19 18:19
什么社会呀?
手机网友  发表于 2020-11-19 18:22
这个社会没钱人,连动物都不如,有钱人才是人,没钱人,什么都不是。
手机网友  发表于 2020-11-19 18:23
二百五一样
手机网友  发表于 2020-11-19 18:25
现在农民种地种出粮食被野东西遭踏了,农民不菅,专菅雀雀,麻雀比人还珍贵。哎…
手机网友  发表于 2020-11-19 18:26
我们在工地上干活看到好多人的抓鸟来养
手机网友  发表于 2020-11-19 18:29
麻雀也不行吗?小时候没少逮麻雀啊
手机网友  发表于 2020-11-19 18:30
什么都成为保护动物了,人没见被保护,人以后也被这些动物给吃掉
手机网友  发表于 2020-11-19 18:31
视情节而定,如果鸟犯错了,应该受到惩罚,如果有人故意捕杀,那人就应该受罚
手机网友  发表于 2020-11-19 18:33
还 要鉴定费   鉴定人员肯定不是走路去的是不是把车油费 车子消磨费 保养费一起给算进去  
手机网友  发表于 2020-11-19 18:34
钱赔给鸟儿它妈妈了。
手机网友  发表于 2020-11-19 18:38
法律人人守法是对的!小事变成法律的底线!请问一家三人每天吃饱了还剩下的叫浪费吗??!!过去叫左或右的思想??!!现在就变成不现实的观点呢!!!!
手机网友  发表于 2020-11-19 18:39
保护野生动物,维持生态系统的平衡是每一个公民的责任,怎么是不顾及老百姓呢?六十年代号召全国人民都起来四处围堵麻雀,难道粮食产量就上去了麻?难道把野生动物都杀光了,农民们就都能致富吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 18:41
保护过人吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 18:43
去起诉各大机场,它们那个驱鸟器会把鸟儿吓坏的!机场VS鸟儿
手机网友  发表于 2020-11-19 18:45
人不如鸟,现在是野生动物的天下。
手机网友  发表于 2020-11-19 18:46
支持国家支持法院 回到解放前
高级模式 自动排版