麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 19:55
虾苗属于私有财产被偷吃,也找法院吗?还是找政府呢?政府这样保护法那样保护条例,当私有财产受到被保护动物伤害应该找谁?
手机网友  发表于 2020-11-19 20:00
没说伤了养的人谁管,先你违法犯罪啊
手机网友  发表于 2020-11-19 20:00
这样是保护,那样是保护,那么农民谁保护,损失谁负责?
手机网友  发表于 2020-11-19 20:01
那个龟儿子杂种的儿判的嘛,那个判官就应该那去当种猪
手机网友  发表于 2020-11-19 20:09
遇着莽兽吃你,你千万别动手,不是要犯法
手机网友  发表于 2020-11-19 20:12
被鸟儿损坏的东西也应该找政府陪三。
手机网友  发表于 2020-11-19 20:12
嘛个八字,这些法官没有当农民,我们种植果园,如果不用网防鸟,哪里还有收成
手机网友  发表于 2020-11-19 20:13
法官是雀儿不犯法
手机网友  发表于 2020-11-19 20:15
这个法官发财了百姓都可以来一下,点个赞
手机网友  发表于 2020-11-19 20:15
真是咄咄怪事,捕鸟犯法,鸟劫掠人类还受保护,要依法办事,怎么不判鸟抢劫罪,偷盗罪
手机网友  发表于 2020-11-19 20:16
纯属无稽之谈,养殖户虾苗被鸟偷吃,谁买单,?是该被吃?去哪讨说法?何去何从?世界太黑暗了
手机网友  发表于 2020-11-19 20:18
应该保护野生动物,因为人和动物都生活在这个地球上,也是地球上的一员应该是平等的,不能随意伤害它。
手机网友  发表于 2020-11-19 20:19
明年再出台保护,蚊子、螥蝇. 蚂蚁、我们人类随时都在犯死罪!
手机网友  发表于 2020-11-19 20:20
这些鸟怎么不说成是无价之宝呢,怎么还有定价呢?我无语,但我笑了。这就是社会。人类的社会
手机网友  发表于 2020-11-19 20:20
以后悄悄干了就是了,别在网上炫耀。
手机网友  发表于 2020-11-19 20:22
我觉得吧,自然生态保护组织机构应该给农户一个权益保护,农户不能不捉野生动物,是不是多安装摄像头,然后拿着证据找组织机构索赔啊!你既然找全民保护动物,那么人也应该被保护吧!
手机网友  发表于 2020-11-19 20:29
一半的价钱谁要,我们以里麻雀铺天盖地的
手机网友  发表于 2020-11-19 20:29
农民的生存都比野生动物重要吗?????
手机网友  发表于 2020-11-19 20:30
乡里
手机网友  发表于 2020-11-19 20:31
农民辛苦一年,冬季林边果园能被祸害几千斤果子,这损失当官的给吗?不给你说个锤子,别老整平民百姓。好好做个人
高级模式 自动排版