麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 18:47
对鸟都标记了价格的,真是吃掉的虾算谁的
手机网友  发表于 2020-11-19 18:51
民莫与富斗!富莫与官争!
手机网友  发表于 2020-11-19 18:54
赔偿一万多是赔给动物吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 18:55
太奇葩了,是不是都不想种植农作物了,真的是想钱想疯了
手机网友  发表于 2020-11-19 18:58
如果不阻止鸟捕食!那找谁赔!国家有赔偿条款,但他拿的到吗?如果是楚捕鸟!价格如果确定的!好笑!
手机网友  发表于 2020-11-19 18:59
鸟儿是宝农民是草整死算求了
手机网友  发表于 2020-11-19 18:59
如果假设监控设备,监控有鸟吃了鱼虾,可以状告林业局不?申请国家赔偿?既然国家保护,那就有责任赔偿!
是不是有利可图了?
手机网友  发表于 2020-11-19 19:00
可以申请赔偿,当然你得有监控陪下来作为证据!还有利可图啊!
手机网友  发表于 2020-11-19 19:04
这是不是真实的,钱给了那个部门。鸟儿吃庄家终于能找到单位要培常了,要保留政句可以告他们了,能告诉我是那个单位吗
手机网友  发表于 2020-11-19 19:07
安监控记录进入鱼塘第三次,按自助餐每鸟次收费标准收费,每月结算让政府买单!
手机网友  发表于 2020-11-19 19:08
安监控记录进入鱼塘次数,按自助餐每鸟次收费标准收费,每月结算让政府买单!
手机网友  发表于 2020-11-19 19:09
我想请问一下虾苗被吃了法院赔吗?既然我钱都交给法院的
手机网友  发表于 2020-11-19 19:10
家里粮食都被鸟废了
手机网友  发表于 2020-11-19 19:11
我就想知道鸟儿偷吃虾苗是不是也该检察院来赔偿?
别人没捕鸟吧,只要在自己虾塘周围围保护网而已,鸟自己撞上去的还违法了?请问法官鸟飞来撞你家房子了死了你是不是该赔?
虾苗被鸟偷吃了,有关部门要向养殖赔偿吗?是不是到时候不是这个要找那一个部门,那个部门堆另外一个部门,你推过来我推去的。
手机网友  发表于 2020-11-19 19:12
这钱赔给谁,赔给没长翅膀的鸟儿吗?还要不要农民活。这鸟儿除了祸害庄稼还有什么用。
手机网友  发表于 2020-11-19 19:13
我就想问一下,罚的钱给谁了,赔偿了虾农遭受的损失没有。要有因有果吧?农户不养虾,鸟儿就不会去吃。鸟儿去吃,所以养虾农户才用网扑它。扑鸟才能受罚。罚了款就应该补赏养殖户的损失!
手机网友  发表于 2020-11-19 19:13
野猪啃坏庄稼。还不能进行打击。那你有关部门给农夫赔偿了吗?罚款的时候你们部门出来了。
手机网友  发表于 2020-11-19 19:14
我们家里面的人都没有种过小麦了,长出来都被鸟吃光了,有谁敢种啊!住在农村都要买面条,面粉吃了,当农民伯伯的真的很难啊!!!!!!
高级模式 自动排版