麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 20:32
真他妈扯,意思劳资养的是来喂鸟不是自己吃的,尼玛这是没地方捞钱整老百姓头上来了吧,所以为什么很多人都想当官就是这个道理,不管什么一家人都会照顾一家人
手机网友  发表于 2020-11-19 20:33
农民的利益谁来保护
手机网友  发表于 2020-11-19 20:34
种庄稼收不到粮食怎么办
手机网友  发表于 2020-11-19 20:34
怎样保护好野生动物,首先应从源头开始,禁止食用人和野生餐馆的引进,由其是官僚资本家与知法犯法者。
手机网友  发表于 2020-11-19 20:38
国家的法律法规每一个中国人都必须尊守,但国家还没有出台保护动物(野猪,野鸡,还有各种鸟)损害农民的庄稼和水果,政府怎么赔偿给农民?望有关专家给农民一个答复并落实。谢谢!
手机网友  发表于 2020-11-19 20:41
说了半天老百姓就只有认命的份
农业部啊,,,,,
农业部啊,,,,,
手机网友  发表于 2020-11-19 20:42
请问,麻雀是保护动物,捕莸了哪怕好吃好活供着当宠物养都是犯法,那百姓家的孩子,人贩子偷抢去贩卖,打骨折残废当乞丐,为何不保护?人命不如鼠虫?!捕鸟犯法,罚款,捣个鸟窝的大学生判刑十年,人犯子呢?有几个被抓了,关了,罚款了,判刑了???混帐晌!!!
手机网友  发表于 2020-11-19 20:48
只想用两个字形容,扯蛋
手机网友  发表于 2020-11-19 20:49
现在最没尊严最不值钱的就是人,(普通人),(高层精英除外)麻雀老鹰,大熊猫,等等都比人值钱,我只想弱弱的问一句,以后见到老鼠我们该怎么办?是该供养起来,还是该把它消灭,我们是农民,没文化,也怕犯法,希望专家指点
手机网友  发表于 2020-11-19 20:50
畜牲当道,那还有人的权利,人不如畜牲
手机网友  发表于 2020-11-19 20:51
法律怎么没规定动物的活动范围,出来祸害老百姓种的庄家又该怎么处理,祸害一颗米粒又该怎么算难到买庄家保险
手机网友  发表于 2020-11-19 20:55
要灭亡,必疯狂
手机网友  发表于 2020-11-19 20:56
野生动物还能把价格标出来,这个价格哪来的?这个赔了的钱是给野生动物家属用的吗?虾苗被鸟吃了是去找鸟陪钱吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 20:58
老百姓把发款付后,应该告原告养的鸟儿偷吃自己辛苦培养的虾苗。养的鸟儿损害他人的财产利益,偷吃,偷,应该也是违法的吧?
吓老子一跳,还以为法官地妈和妹被捉了,看了半天是只麻雀
吓老子一跳,还以为法官地妈和妹被捉了,看了半天是只麻雀
手机网友  发表于 2020-11-19 21:01
逐渐大米也受了保护,大家吃啥呢
手机网友  发表于 2020-11-19 21:02
法官不叫法官叫法盲。
高级模式 自动排版