麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 21:03
当官的不管农民种庄稼受害的损失,只是吃粮食。你不知道城镇人,养野兽比他的爹娘还关心,稍有不舒服就去看医生,他爹娘在农村病得很严重都不回家去看一眼,所以他们要判老太重罪。
手机网友  发表于 2020-11-19 21:03
农民无权无钱,没有人为农民出头。
手机网友  发表于 2020-11-19 21:04
对的
手机网友  发表于 2020-11-19 21:09
那被鸟儿吃掉的鱼又该找谁赔呢?养殖户不易,农民也不易种的粮食都被鸟儿野鸡糟蹋了又该咋整??
手机网友  发表于 2020-11-19 21:10
农民的利益那个保护!虾扯蛋
手机网友  发表于 2020-11-19 21:13
鸟,野鸡。野兔。野猪。都是农民最讨厌的动物。
手机网友  发表于 2020-11-19 21:16
中国法律多,不完善,各管各说,没有解决问题的法规,动物损伤人类应该,人类损伤动物犯法,可笑,动物损伤人类粮食财产谁来培损,有法律吗?。
手机网友  发表于 2020-11-19 21:25
法官晕,鸟多了农民的生产难种呀,鸟多了有鸟吃的就没有人吃的,官方可能是不知道吧
手机网友  发表于 2020-11-19 21:26
林业部门保护动物,农业部门保护什么?
手机网友  发表于 2020-11-19 21:31
鸟自己偷吃,结果丧命。反之,法官家里有大量现金,小偷去偷,结果被法官加装的电网电死。
虾农为了保护自家虾苗加装天网,而法官为了保护自家现金加装电网,结局小偷活该。这是为什么呢?
手机网友  发表于 2020-11-19 21:31
请问老白性的财产说个来保护呢?
手机网友  发表于 2020-11-19 21:58
假如收留,医护一支乌又如何等,但善为本。
手机网友  发表于 2020-11-19 22:08
简直就是扯淡!!那么多百姓的庄家被糟蹋谁来赔付!!??法官还是收罚款钱的单位!!!!??????
手机网友  发表于 2020-11-19 22:15
养殖户的损失谁来赔??
手机网友  发表于 2020-11-19 22:17
现在地方当官的是球没事只想怎么在下面搞钱
手机网友  发表于 2020-11-19 22:26
我说一句不知违法不,养殖户为了维护自己的养殖安网,不是有意图扑捉,政府部门应该进行宣传教育,适宜处罚
手机网友  发表于 2020-11-19 22:27
不公平,如果说虾苗被吃了,又怎么说?应该的吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 22:48
这鸟是保护动物还按多少钱一只算吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 22:52
罚款可以,但是应该由那些鸟的父母来收钱,由它们爸妈得这笔钱,而不是由某某得。这才合理合规。
手机网友  发表于 2020-11-19 22:58
有价是不是可以买咯
高级模式 自动排版