麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 23:00
幸好蚊子不是保护动物,,
手机网友  发表于 2020-11-19 23:17
判的不公平临驾于个人之上,首先是人的生命财产其次才是野生动物,错判没有做到一.二平衡,一人,二兽。
手机网友  发表于 2020-11-20 00:17
单独桌子的那个小哥哥也太帅了吧
手机网友  发表于 2020-11-20 00:18
我们农村种的庄稼,就是鸟类在损害呀,种的麦子,胡豆,水稻,玉米等作物,刚从地里冒芽,就被野鸡,斑鸠,画眉,麻雀等鸟类创断或吃了,粮食减产不少呀!法官们每天不吃粮食,就请他们去吃鸟屎和兽粪吧,当年国家提倡的:除四害,讲卫生还背得不?
手机网友  发表于 2020-11-20 00:24
农民的损失谁来赔,这简直乱搞
手机网友  发表于 2020-11-20 00:42
那我想问一下是不是偷吃有理,我把你婆娘睡了,你是不是还要赔偿我的营养费
手机网友  发表于 2020-11-20 00:45
反过来,鸟吃虾,危害他人利益,破坏经济发展,也应该赔偿,既然鸟没有赔偿能力,那么谁主张保护谁赔偿。
手机网友  发表于 2020-11-20 02:07
请问鸟比人还重要
手机网友  发表于 2020-11-20 02:11
鸟在乱飞乱吃乱行   不怕病毒传染在空气中吗?

手机网友  发表于 2020-11-20 02:15
你庄家吃你每一次不配农民的庄家吗?我们的生产重不重要。是不是他妈发了疯了?你仅仅发到作业。你发在经济发展是带动群众有吃有穿你爷的东西。

手机网友  发表于 2020-11-20 02:17
比如说一组是保护动物。一组要吃的你是生产糟蹋。
手机网友  发表于 2020-11-20 02:25
是谁的政策请他出来嘛。让他下来等等农民,我们俩一起换个位置吧。
手机网友  发表于 2020-11-20 04:13
鸟儿属于大自然的,不属于那个的,如果属于那个的,就应该赔偿私人虾苗
手机网友  发表于 2020-11-20 06:40
到底要农民生活不,庄稼都没收了
手机网友  发表于 2020-11-20 06:53
斑鸠300每只价格怎么来的?
手机网友  发表于 2020-11-20 06:53
那农民的损失谁来买单呢
手机网友  发表于 2020-11-20 07:06
农民真不易,上防贪官,下防小偷,中间还有野物!
手机网友  发表于 2020-11-20 07:08
看评论,说明《中华人民共和国生态文明建设法》立法很迫切,教育改革势在必行,生态补偿更要抓紧研究落实。
手机网友  发表于 2020-11-20 07:15
唉,
手机网友  发表于 2020-11-20 07:24
你说得对,非常有道理
高级模式 自动排版