麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36485|评论: 133

五问吾悦广场

一、本来打算后期再看商铺,看到广告说吾悦广场可以验资了,昨天打电话问,啥也不解释,就说去现场验资,口气那叫一个拽。预售许可都没有,谁给你底气验资!我反倒要验你的手续,有吗?如果没有,请有关部门站出来打个哈欠@广安市住建局@广安市市场监管局

二、据现行国家工商行政管理总局《房地产广告发布规定》第五条规定,“预售房地产,但未取得该项目预售许可证的”,不允许发布广告。吾悦广场目前没有任何预售许可,广告倒是广安最霸屏的。除了吾悦,哪家敢?

三、广安审批《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》效率可以快到一个小时?除了吾悦,哪家敢?

四、现场销售说没开盘不预售,一边又通过中介渠道公司收110元排号费,如果是中介公司单方面行为吾悦有必要制止,并公开澄清有无合作关系,但人家中介都能带客户现场看房现场收排号费了,吾悦眼皮底下的事能说毫无关系?

五、最好地段祭出1010元的楼面价,明令所有房企不许插手,再安排两家陪玩不准拿,第一次土拍还爽约一个给脸色,现场领导坐冷板凳又气又臊,“哎呀我的吾悦,咋就不高兴了,来哥再舔一个。”广安这地界,真是来了救世主???我看哪,在吾悦眼里,小塌塌的草包们就好投怀送抱,像一群饥渴几十年的老处男,没见过荤腥。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 291 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

未取得预售许可,开发商不得以任何形式认筹,吾悦正明目张胆的顶风作案,监管部门在吾悦面前整个一堆太监!

据说门市4万多一平,是不是真的哦

楼主这贴子,吓得住建局都不敢回复了。

万达来了也救不了广安,更别说吾悦

这帖子好,就是动了别人的奶酪,主管部门怕了不敢直接正面回答楼主了。

现在买商铺?店铺租金一年不如一年

几千年来一个像样的综合体来广安投资,她要去铲平摩尔春天,隔壁那两栋都不敢说个不字。看不惯就不要去买,就这么简单。

几千年来个活神仙,就不需要遵纪守法了?

历史的经验告诉我,无论什么,一旦有了特权能逾越法律,他就一定会耍流氓——事实上它从一开始就在耍流氓,有关部门都不敢说个不字。你看不惯我监督我揭露,这样的逻辑就像辛巴卖假货,“家人们”说你看不惯不要买啊。

广安不是第一个楼盘没有这种现象,那年我没有经验,看见一个楼盘在目前市中心电信高楼打着巨幅广告,公交车车身喷绘宣传广告,售楼部比公共厕所还气派,心里想不可能有什么问题吧。结果交了定金一直没有动静,上网一查预售许可证都没有,听说之前预售还被约谈过,但是不知道为什么他们售房部那么大,相关部门怎么都没有看见呢。

所以事情到底有没有实锤  相关监管部门真就不管也不敢说话吗
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-12-18 11:40
管它三七二十一,反正不买

预售许可是几号下的,打广告和验资认筹活动又是几号开始的?

证17号下的。是你们手机像素低,还是有意不展示落款细节?

我就挺纳闷,很早就在认筹了,没有舆情就没管那么多。16号我发贴质疑,17号就下证,我的天哪
高级模式 自动排版