麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浮出水面001

五问吾悦广场

一看这楼主多半就是竞争对手,被人家发现了,心里不平衡。说的好多东西都是假的,纯属造谣诋毁中伤

我心里太不平衡了,因为没有得到正面的回应,并打算追问到底。越是激我,就越是有发贴的热情,哈哈

上次卖地的时候好像对住宅预售是有要求的,商业体卖场必须建到什么程度,才能开始预售住宅?现在商业体那里的土石方都还没有推平,怎么预售证就办下来了?

在满足形象进度基本要求的情况下,购物中心封顶前仅可取得住宅部分不超过30%的《商品房预售许可证》——也就是说,不管满不满足预售条件,如果有人质疑,马上给证可以堵住舆论,允许先违规开售30%?
人家这是“只卖最贵,不卖最好”;
这种饥饿销售,市要挑战各位看客的鹰眼呀。
反正个人认为一句话说完“莫球得撒子搞头”。

吾悦广场是广安 设地 建 市2 7年 以 来,引进的最知名的商业 运营企业,主体 8万多平方米 全部4 0 年企业自持!!明年1 2 月建成运营。
大家要有信心!!有的人,不 要 乱说!!市 政府下这么大的决心,就是吸 取了过去的教训,排 除 万 难 推 这 个项目,一 定会让市民朋友满 意!!大家先看看吧!这是曾市长亲自抓的,如果将来发 现有什么腐败行为,如果将来修出来效果不 理想,你随便怎么骂他都行……

造谣 者,没有好 结果!!

松扰弟 发表于 2020-12-19 00:38
吾悦广场是广安 设地 建 市2 7年 以 来,引进的最知名的商业 运营企业,主体 8万多平方米 全部4 0 年企业自 ...

难道又是一个政绩面子工程?多少政绩工程最后让官员落了马,小心哟。还是不要去搞那些华而不实的东西了,商业地产看似光鲜,但往往牵一发动全身。

反正这种房子最后烂尾了,你找政府,政府也不会变魔术把房子还给你。真金白银,还是谨慎行事。

别虎头鼠尾,像那个轨什么的,拖着
松扰弟 发表于 2020-12-19 00:38
吾悦广场是广安 设地 建 市2 7年 以 来,引进的最知名的商业 运营企业,主体 8万多平方米 全部4 0 年企业自 ...

做事没有个章程?那要规定干啥
如果没有问题也希望相关部门出来做个回应,不要懒政

领导亲自抓的烂工程还少吗?比如没有取得预售许可前,有没有违反《房地产广告发布规定》大肆发布商业广告,有没有验资认筹等等轻易能实锤。
另外,土拍一小时后发现已动工全网都是证据,各媒体还以此正面评价为“大企业就是效率快”,三证不齐啊媒体大哥们。

建市27年最知名商业这一点,完全是舆论烘托出来的,要不是吾悦前董事长猥亵幼女案,我相信大部分人没有听说过吾悦。真有实力有担当的企业,首先应遵纪守法,而不是举着皇权特许的免死金牌肆意妄为。

吾悦不只是在广安这样的小城市落地,近年吾悦专注谈判五线落后城市,几乎是带着图纸就干,后面的财务压力就看吾悦能不能一路收割下去回填前面的项目。但其实从广安吾悦的种种违法迹象我已嗅到了超级收割者的血腥。

“商业综合体火热认筹中”怎么回事?是不是用特赦30%商品住宅预售资格卖商铺?我弄不清为什么不是预售,而是认筹,我百度了,说认筹“是指任何形式的“认筹”、“内部认筹”“VIP排号”等行为,都是房地产开发商在没有取得“预售许可证”之前的非法活动,是国家明令禁止的”。

说我造谣没有好结果,我就气啊,所以今天专门去了售楼部,没弄明白认筹啊。请有关部门答疑,以正视听——卖方卖铺到底需不需要合规手续?广安吾悦是依据什么认筹?

再相信一次。希望广安有一个好的商业综合体

明发没敢修,承平盛世也没敢修,加德天街修了,不哓得广安有几个商业搞得活的?

高级模式 自动排版