麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浮出水面001

五问吾悦广场

我还想问问住建局批吾悦的住房预售手续咋就不顾好表面工作,觉得群众都傻,好骗?即使昨天我路过现场,还是看到一堆堆土包包,用网网包起的——施工形象进度有没有达到“正负零”!你们所谓2022年一定给出大饼,所以今天就可以违法?有那个自信,按程序来撒!

昨天市领导考察吾悦广场,然后推文实在恶心肉麻。话撂这儿——迟早拖领导下水!

另外,你有权舔,可把代表广安。你有你崇拜神话的自由,我有我作为公民的权利。

上面这位朋友,我可以负责任告诉你,您的猜测是基于对过去广安的猜测,现在市委、市政府是完全不一样的,您的担心是一定不会发生的!!吾悦项目真是没有一点腐败!!因为我是最最了解整个过程的人……但是,我还是很理解您的不信任,因为广安过去实在太乱了……

松扰弟 发表于 2020-12-25 21:36
上面这位朋友,我可以负责任告诉你,您的猜测是基于对过去广安的猜测,现在市委、市政府是完全不一样的,您 ...

最先五个问题你们和主管部门一个也不正面回答,我凭什么信你负责任!我现在说你们违法认筹商铺是不是猜测,拿凭证说事!你们的商铺凭什么资格认筹!

既然谈到腐败,那我再问你们的工程进度有没有符合住房的预售条件。别跟我扯套话,官话,你太嫩,惹急了明天上传图证,就传明天的现场实况

有能耐,先遵纪守法,拍胸脯呈口舌只能骗骗小老百姓,跟你们的广告一样,谁信谁傻。我就不愿见着没谱的骗子,蒸多大窝头现多大眼

你想干嘛就干吧,没有人阻止你哈。
劝你,到市直部门去问清楚,可能是建设局,如果有违规之处,他们也好及时纠正处理。

第一次流拍就是想降价

松扰弟 发表于 2020-12-26 08:32
你想干嘛就干吧,没有人阻止你哈。
劝你,到市直部门去问清楚,可能是建设局,如果有违规之处,他们也好及 ...

装傻充愣啊,哪个部门都不好意思直接说?

我问了,你看我这就再@广安市住建局 但凡这帮太监有点良知,我也不至于上麻辣社区了呀,你们也是冲着暂时没人敢管。

对咯,原住建局局长钟爱平涉嫌职务犯罪已被采取置留措施立案侦查,最近几天就会出通告

钟哥说了:正所谓时代进了一步,你不大度就会走太多弯弯曲曲的路

住建局、市场局的公公们,还真沉得住气

最近乐山有个新闻舆情,红星新闻记者采访乐山住建局局长电话被拉黑。事件的原委是群众质疑一楼盘未达到预售资格,却有预售许可,土石方都没做完,住建局却表示主体工程已建起,至于后来记者走访证实并无主体工程,住建局领导却解释“雨天没看清”“当时拍照有主体工程”“被开发商骗啦”,奇闻啊!!!!!!!!!

松扰弟 发表于 2020-12-22 06:33
其实,也不要抬杠了!
这么大的项目,究竟有没有重大问题,最终效果如何,历史一定会有结论!大家要有耐心 ...

广安的预售都是深坑,掉下去爬不起来那种

广安就没有一个成功的案例,套用以往的模式,死路一条

没有成功案例就是对违法的纵容、对老实的打压——以往的模式失败,总不能理解为纵容得不够多吧!最形象的就是融资公司,这些房企跟原来的融资公司没有本质区别。吃瓜群众舔吾悦,一个个跟荡妇似的,有那么饥渴吗?吾悦广场能破例的,大家都可以效仿。所以以后市场局、住建局但凡有什么类似的活动为自己邀功,我第一个站出来骂!
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-12-28 13:32
浮出水面001 发表于 2020-12-26 13:50
装傻充愣啊,哪个部门都不好意思直接说?

我问了,你看我这就再@广安市住建局 但凡这帮太监有点良知, ...

杀一只鸡就能平抚烂尾楼给广安市人民造成的伤痛吗?

你等可以质疑,也是你的自由哈……
但是,我必须告诉你的是,前几天还是问过市住建局,是否符合预售条件?他们回答是: 完全符合!!!所以,也请你是不是认真再实地看看,再把有关规定再认真研究一下,会不会是你有误?!
再不行,你依法依规实名向省上举报?真的有问题,也好及时纠正。
不过,也请你把广安项目进度包括预售,与吾悦广场在全国其他地方项目,对比一下?比如: 大 足 就有今年7月底摘牌项目,也是商业12.6万平方米,看广安项目与其他项目操作上有何差异?说实话,吾悦在全国各地推进方式大同小异,只是我们不习惯而已……你想一下,从拿到地到商场满铺开业,只有工期20 个月啊!!!如果未达到这个目标,吾悦开出的5000万元进度保函就得兑现了!!你说,市级部门能不大力支持吗?!哦,吾悦全国各地都可以顺利快速推进,而
吾悦项目到广安就不行了,得慢慢来?呵呵……
所以,麻烦你先在网上把广安与其他地方对比一下,再发言,可否?!!

高级模式 自动排版