麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浮出水面001

五问吾悦广场

抖音里面 河南的新闻媒体小莉帮忙节目才爆料那里的吾悦不要脸。大家可以搜来看一下!

几千年盼来的活宝,不要脸才是真有脸

广安这座城市,投资环境就是打击老实人,助涨假大空。为了招商引资可以无视法制。我问过很多人,吾悦来之前有没有听说过,得到的回复大致是虽然以前没听说,但是政府这么重视,肯定很牛很强。我不明白既然这么牛这么强,为什么就不按规矩来?一面政府高喊“打击串通投标领域犯罪”,一面明着组织围标——从这块地只能拿给吾悦做开始,基本就宣布自残为政绩了。

说商业不卖,住宅要商业主体修好了才卖的水军呢?

政府也难啊!大家多理解,相信会有好的结果!

巫勾凯 发表于 2020-12-17 17:51
这帖子好,就是动了别人的奶酪,主管部门怕了不敢直接正面回答楼主了。

不是不敢回,怕是不知道咋回噢

浮出水面001 发表于 2020-12-18 14:13
证17号下的。是你们手机像素低,还是有意不展示落款细节?

我发帖什么时候,17号之前吧。我就举报你们违法预售,违法广告,造谣我负责,证据我有!
浮出水面001 发表于 2020-12-21 23:18
为什么大家愿意为流氓唱赞歌?不坏不爱?我收到一些私信,说我造谣要负责之类的。例举我不对之处啊,恐吓小 ...

一大堆群众在你身后

为什么大家愿意为流氓唱赞歌?不坏不爱?我收到一些私信,说我造谣要负责之类的。例举我不对之处啊,恐吓小孩吗?我没有唱衰广安的造神计划,我是指出有哪些具体的违法事实。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

因为锦秀山河的阴影,烂尾的体育馆、峡谷公园和白塔公园,吸取一些教训未尝不可!有质疑就应该有解释,讨论一下还是可以的。清者自清,把《项目预售许可证》亮出来不就解疑惑了嘛,也免得大家猜来猜去影响生意!

其实,也不要抬杠了!
这么大的项目,究竟有没有重大问题,最终效果如何,历史一定会有结论!大家要有耐心。说五点吧……
第一,这是一家真有实力特别是有很强商业运营能力的企业。列中国房地产协会评选的全国2 0 2 0年商业运营企业第2名。广安吾悦广场是其全国第141座。按招标文件,土地款先交一半、一年内缴清,但企业1 个月内全部缴了。毕竞,提前11个月缴纳2.44亿,也不是一个小数,可见企业有实力。请大家不要怀疑。
第二,这是一件好事情,肯定会提升这座城市形象,但绝不是有的同志担心的又搞政府形象工程,肯定不会出现烂尾之类。广安是在一个县城基础上发展起来的,确实缺一个像样的、与地级市匹配的城市大型综合商业体,高档一点的消费都流失到外地了!与省内很多市相比,广安城市建设真的差太多,市民朋友们都缺自豪感,我们广安人在外抬不起头啊……中桥片区位置很 重要,那里共有 1500亩地,规划了一个将近 600亩的城市体育公园,一个总量达12.6万平方米的商业综合体(含商 业步行街),还有一个座五星级酒店(春节前,土地将挂牌,尽量早点开建)。这 些,都己经规委会审定,大家网上都看得见。
第三,这是招引一个知名商业项目,不是一个普通的房地产项目。政府肯定看重后期的商业经营,最怕修不起来或者修得起来运营不起来,所以肯定要想法设置一定的出让条件。再有,无论万达,还是铜锣湾,类似的大型商业综合体入驻一个地方,没有哪一家不是先与当政府有过接触和谈判,大家看新闻,网上 搜 一下就知道了。一般是这样的程序:政府先定土地利用 总体规划,再面向符合条件的企业推荐招商,有意愿 的企业会与地方政府谈判,如果政府对一些企业实力认可、对企业提出的开发方案满意、对企业开出的入驻条件也能接受,这种情况下政府就会挂网招商,但一定是用同等条件面向所有企业招商,政府设置条件目的是要确保企业有实力,确保建起来能达到规划要求。吾悦广场广安项目商业部分12.6万平方米,其中大商业部分9万平方米是企业40年自持的,不允许出让。其他一些项目不好下结论,因为不可能都了解,但这个项目绝不是腐败项目,因为我最最了解,知道规划初衷、项目来历、招引过程。整个规划方案,包括两期,目前是一期,马上挂网二期,二期包括那座 五星级宾馆。有关方面做过测算,两期一并计算,预计可能达到商业和酒店用地80万元/亩、商住用地230万元/亩。市民朋友对过去一些项目失败有意见,完全可以理解,感同深受啊!!但是,有的同志也不要怀疑一切嘛,走着瞧嘛……
第四,再好的项目也必须依法依规推进!目前看来,公司的一些作法确实有不同之处,特别是宣传促销力 度很大。这当中,有无违规之处,是要关注,要监督,如果有问题要及时纠正,甚至查处。同时,也要给项目顺利实施创造条伴,因为最终还是要有一个好的结果嘛……

第 五,欢迎监督,欢迎批评,政府及其工作部门本来就该在人民监督下开展工作。

写这么大堆,就是与提问质疑不沾边,还口口声声依法依规,一个个问题理清楚,现在你们的商业认筹活动,有什么合法手续!!!

请直接找有关部门,或者,向 有 关 部 门 直接举报去……

找了,找了没得到任何正面回复,这个被举报对象人家不敢受理啊,所以也请你们解释一下我哪里造谣了嘛——认筹到底是个啥!

我们需要权威及时的说法,那些掌握真实情况的人,怕担负责任不敢说。为什么我们只能等,等一个比实话更完美的说法吗?我无意抨击公信力,抹黑公平正义,同时也无法容忍毫无底线的偏袒。过渡的造神肯定是有害的,这是一个朴素的常识,并不需要多少知识阅历智慧才懂。
高级模式 自动排版