麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丶没人理我

[群众呼声] 巴中公用事业集团,以前的圣水公司工资高得很哟[已回复]

也对,这个社会不缺人

关注

象征性地开个职代会,根本就没有把调资的具体细节宣传到位,人为地把人分为三六九等,居然连新工资表都要藏着掖着不允许给员工看,请问,你们的调资方案就这么见不得人吗?还是自己都觉得心虚理亏?请问,你们所谓的管理层是通过人才引进的还是通过广大员工公推公选出来的?敢拍起胸膛说里面没有猫腻吗?其中奥妙你懂我懂大家都懂就不多说了。其实在你们最漠视的基层职员中也不乏有藏龙卧虎之人,他们没有关系没有背景只能靠自己日积月累的每一份辛勤付出才有了公司今天的逐渐发展壮大,但这次调资最辛苦的一线员工岗位工资却最低,让广大身处一线的员工心寒至及,这样操作你们的良心真的不会痛吗?请问制定本次调资的领导,你们制定的调资依据何在?你们把国家的大政方针置于何位?你们身居要职就可以恣意妄为?企业是国家的,不是你某个人的私企。工资制度是一件十分严肃的事情,分配领域国有企业可能多一点自主,但它必须遵循国家的大政方针,充分体现社会主义“各尽所能按劳分配”的制度优势。也应当充分考虑到,有利于企业顺畅 协调 高效运转以发展壮大,有利于让员工感受到公平公正,让大家自觉自愿 心甘情愿 无怨无悔的做好工作奉献力量。 让年轻的进来勤学习肯上进,中青年人冲前头挑重担做骨干,临近退休的人不觉老不拈轻肯带动。高情商、高智商、高薪酬、高人一等的领导们,以上这些你们都做到了吗?

向征性地开个职代会,根本就没有把调资的具体细节宣传到位,人为地把人分为三六九等,居然连新工资表都要藏着掖着不允许给员工看,请问,你们的调资方案就这么见不得人吗?还是自己都觉得心虚理亏?请问,你们所谓的管理层是通过人才引进的还是通过广大员工公推公选出来的?敢拍起胸膛说里面没有猫腻吗?其中奥妙你懂我懂大家都懂就不多说了。其实在你们最漠视的基层职员中也不乏有藏龙卧虎之人,他们没有关系没有背景只能靠自己日积月累的每一份辛勤付出才有了公司今天的逐渐发展壮大,但这次调资最辛苦的一线员工岗位工资却最低,让广大身处一线的员工心寒至及,这样操作你们的良心真的不会痛吗?请问制定本次调资的领导,你们制定的调资依据何在?你们把国家的大政方针置于何位?你们身居要职就可以恣意妄为?企业是国家的,不是你某个人的私企。工资制度是一件十分严肃的事情,分配领域国有企业可能多一点自主,但它必须遵循国家的大政方针,充分体现社会主义“各尽所能按劳分配”的制度优势。也应当充分考虑到,有利于企业顺畅 协调 高效运转以发展壮大,有利于让员工感受到公平公正,让大家自觉自愿 心甘情愿 无怨无悔的做好工作奉献力量。 让年轻的进来勤学习肯上进,中青年人冲前头挑重担做骨干,临近退休的人不觉老不拈轻肯带动。这才是调资的初衷!
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-12-17 15:27

偲羽 发表于 2020-12-17 08:48
我在央企 机关职工工资没一线的高  你们领导这么整留得住人嘛

说的好,就该一线辞职让他们知道知道厉害,现在社会哪有找不到工作的,兄弟们辞职走一波!!!!!!!

看看有没有王英一类的纪委真正的关注一下啊,关注一下底层工人的生活啊。

象征性地开个职代会,根本就没有把调资的具体细节宣传到位,人为地把人分为三六九等,居然连新工资表都要藏着掖着不允许给员工看,请问,你们的调资方案就这么见不得人吗?还是自己都觉得心虚理亏?请问,你们所谓的管理层是通过人才引进的还是通过广大员工公推公选出来的?敢拍起胸膛说里面没有猫腻吗?其中奥妙你懂我懂大家都懂就不多说了。其实在你们最漠视的基层职员中也不乏有藏龙卧虎之人,他们没有关系没有背景只能靠自己日积月累的每一份辛勤付出才有了公司今天的逐渐发展壮大,但这次调资最辛苦的一线员工岗位工资却最低,让广大身处一线的员工心寒至及,这样操作你们的良心真的不会痛吗?请问制定本次调资的领导,你们制定的调资依据何在?你们把国家的大政方针置于何位?你们身居要职就可以恣意妄为?企业是国家的,不是你某个人的私企。工资制度是一件十分严肃的事情,分配领域国有企业可能多一点自主,但它必须遵循国家的大政方针,充分体现社会主义“各尽所能按劳分配”的制度优势。也应当充分考虑到,有利于企业顺畅 协调 高效运转以发展壮大,有利于让员工感受到公平公正,让大家自觉自愿 心甘情愿 无怨无悔的做好工作奉献力量。 让年轻的进来勤学习肯上进,中青年人冲前头挑重担做骨干,临近退休的人不觉老不拈轻肯带动。高情商、高智商、高薪酬、高人一等的领导们,以上这些你们都做到了吗?                    

那这么说,中层或者领导的位置工资高,那喊你来当,你就能胜任领导的职位吗?   能者多劳的时代~

不服  就 辞职就是了。。 说这么多干嘛。。。   辞了职 又找。。。 怕啥。。。反正这个时代最不缺的就是人才。。相信你走到哪儿都是发光的。、。。
ashinchen123 发表于 2020-12-17 16:21
不服  就 辞职就是了。。 说这么多干嘛。。。   辞了职 又找。。。 怕啥。。。反正这个时代最不缺的就是 ...

你这么厉害,有本事说出你是谁,你看看在公司你是受到大家的拥护还是口水?

关注

巴中的这些企业还在以上世纪80年代的管理方式管理。这是企业的悲哀,更是巴中市劳动局的懒政,不作为,才让巴中这些企业不为员工考虑。政府职能部门只管自己工资福利到位就行,不得考虑其他人。你看沿海城市,哪个用人单位用人制度不完善?员工报账不是按合同法走的。

ashinchen123 发表于 2020-12-17 16:21
不服  就 辞职就是了。。 说这么多干嘛。。。   辞了职 又找。。。 怕啥。。。反正这个时代最不缺的就是 ...

你是有好幺不倒台!当你把青春年华全部献给一家公司之后,再来说这些话,典型的站起说话腰杆不痛!
高级模式 自动排版