麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丶没人理我

[群众呼声] 巴中公用事业集团,以前的圣水公司工资高得很哟[已回复]

尊敬的网友“没人理我”: 您好!您在麻辣社区巴中论坛发帖“巴中公用事业集团,以前的圣水公司(原圣泉水务公司)高得很哦”,反映公司薪酬制度改革有关问题,现就您关心的问题作如下回复: 市公用事业投资集团股份有限公司组建后,为构建现代企业管理制度,激发干部职工工作积极性,增强企业核心竞争力,全面启动薪酬制度改革等三项制度改革。薪酬改革围绕“在核定的工资总额下,建立与岗位价值相匹配的薪酬结构,最终达到以岗定薪、岗变薪变的工资体系,逐步打破‘大锅饭’和‘平均主义’”的思路,将工资结构设置为岗位工资、绩效工资、技能工资、加班工资、年终绩效考核等五部分,取消各项津补贴,提高岗位工资基数;岗位工资设置为“管理、技能岗位序列”和“一般员工岗位序列”共15个薪级,在评定岗位工资薪级时,将工龄(含服兵役时间)、学历、职称、个人荣誉(市级以上表彰)等以相应分值量化体现;公司年度评先选优、岗位创新创造等,在今后每两年的薪级重新评定中予以体现。 此次薪酬制度改革,严格按照“先行调查研究,严格定岗定员,制定改革方案,广泛征求意见,职代会讨论通过,总经理办公会、党委会、董事会薪酬与考核委员会、董事会逐一审议”等程序进行,各项工作积极稳妥推进。 感谢广大网友对市公用事业投资集团股份有限公司的监督和关心关注,我们将稳步推进三项制度改革,切实维护干部职工利益,努力推动集团公司又好又快发展。                巴中市公用事业投资集团股份有限公司                       2020年12月18日
满意(8)
不满意(4)

didadidadida 发表于 2020-12-18 08:59
就像我下面回帖的一样,我觉得楼主要拿出实际的证据,比如说之前好多工资,现在好多。我作为一个围观群众 ...

他们现在肯定都涨了的   只是他涨得没别人多     不然早就发出来 给大家看看  让大家评论了    就是心里不平衡      

鸟栾匠 发表于 2020-12-18 09:14
他们现在肯定都涨了的   只是他涨得没别人多     不然早就发出来 给大家看看  让大家评论了    就是心里 ...

现在这个社会你没别个能干,你还要拿的比别个高,别个能干的咋想,你觉得你工资不高你可以多领点活路做。

游戏人生8 发表于 2020-12-17 22:09
你的话搞笑得很,都像你这么说,国家干部都选年轻的,有干劲!估计早就给美国打起来,有职称的,不一定有 ...

那为什么人家能成为董事长?  人家为什么能喝茅台  人家为什么有关系  你考虑过没有
请叫我靓仔 发表于 2020-12-18 09:30
吃瓜失败~~~果然说嘛,一个国企,怎么可能随意取消军人军龄这种工资核定标准。原来只是没有加工资加到楼 ...

公司有你这这种狗腿子,舔狗的人,难怪会走到今天这个样子

巴中圣泉水务 发表于 2020-12-18 09:12
尊敬的网友“没人理我”: 您好!您在麻辣社区巴中论坛发帖“巴中公用事业集团,以前的圣水公司(原圣泉水 ...

吃瓜失败~~~果然说嘛,一个国企,怎么可能随意取消军人军龄这种工资核定标准。原来只是没有加工资加到楼主“心里”去.耗子为汁,江湖再见

请叫我靓仔 发表于 2020-12-18 09:30
吃瓜失败~~~果然说嘛,一个国企,怎么可能随意取消军人军龄这种工资核定标准。原来只是没有加工资加到楼 ...

楼主不晓得加到工资没得。如果都加了,没加楼主的,我还是要出来打抱不平。

鸟栾匠 发表于 2020-12-18 09:11
我是鸟卵匠 你是宝批龙  我想和你结为异姓兄弟 可以吗  哈哈

哥哥你好,不介意我做个弟弟吧,毕竟我才16岁半!

尊敬的网友“没人理我”: 您好!您在麻辣社区巴中论坛发帖“巴中公用事业集团,以前的圣水公司(原圣泉水 ...

在错误的道路上渐行渐远!

didadidadida 发表于 2020-12-18 09:44
楼主不晓得加到工资没得。如果都加了,没加楼主的,我还是要出来打抱不平。

那确实,坐等楼主“表白”顶顶顶

请问领导所谓“岗位价值匹配薪资”,一线匹配在十三,十四岗,难道一线的岗位价值就这么低吗?

cckka 发表于 2020-12-17 22:49
1、认为自己可以胜任集团公司普通员工工作的可以申请轮岗,大家可以换一下,用不着在这里煽动情绪,挑起对 ...

说得好,给你点个赞

这种歪风邪气在企业体现,公道在那里,良心在何处

一个企业为什么亏损?又把一赢利的兴圣天然气公司也拉下水,

匿名者 发表于 2020-12-17 10:38
巴中公用事业集团是今年才成立的,从集团到分公司,已经分化成了好几个档次,给职工的福利和待遇都不一样, ...

确实有点过分。

鸟栾匠 发表于 2020-12-18 09:14
他们现在肯定都涨了的   只是他涨得没别人多     不然早就发出来 给大家看看  让大家评论了    就是心里 ...

涨个球,一线二线的那个看到过工资表??请问。

领导现在不能从用户那里捞油水了,不从职工身上想办法,哪里有钱打麻将

给圣泉水务公司干活的民公什么保障都没有,公司领导太黑

高级模式 自动排版