麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丶没人理我

[群众呼声] 巴中公用事业集团,以前的圣水公司工资高得很哟[已回复]

巴中二O三五年远景目标:与全国全省同步基本实现社会主义现代化,经济实力大幅提升,城乡居民人均可支配收入达到全国全省平均水平;基本实现新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化,建成现代产业体系;基本实现治理体系和治理能力现代化,法治巴中、法治政府、法治社会基本建成,人民平等参与、平等发展权利得到充分保障;文化强市、教育强市、人才强市、科技强市、质量强市基本建成,市民素质和文明程度明显提高,创新能力和文化软实力显著增强;生态环境形成高质量常态,渠江上游重要生态屏障更加稳固,美丽巴中建设目标基本实现;改革开放形成新格局,开放型经济发展水平显著提高;社会事业健康发展,基本公共服务实现均等化,城乡区域发展差距和居民生活水平差距显著缩小;人民生活更加美好,群众获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续,人的全面发展、人民共同富裕取得更为明显的实质性进展

2022年优秀网友

在巴中企事业单位这种现象见怪不怪,舒服死耍的,工资与基层员工是一个天上,一个地下!累死干活的

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-12-18 21:49
嗐,说白了你没有关系,耍的耍死,累的累死,工资还没别人高,特色嘛,巴中耳巴子这么大的地方,你没熟人没东东 我很难为你办事啊。

cckka 发表于 2020-12-17 22:49
1、认为自己可以胜任集团公司普通员工工作的可以申请轮岗,大家可以换一下,用不着在这里煽动情绪,挑起对 ...

抄表抄半个月 耍半个月?水厂就是去睡觉?放你屁。不要乱说。

都是过来人34043 发表于 2020-12-17 12:16
一看你就是最受利益的那个人,人家肯定是给领导反应无门了才来发帖的。有本事你就去一线打水,抄表,维修 ...

纯属放屁。

帖子下面那些还在帮公司的这种制度说话的人,你们良心不会痛吗?要是真的觉得合理,直接把公司每个阶层每个档位的工资全部发公布出来,合理与否一目了然。

巴中圣泉水务 发表于 2020-12-18 09:12
尊敬的网友“没人理我”: 您好!您在麻辣社区巴中论坛发帖“巴中公用事业集团,以前的圣水公司(原圣泉水 ...

脸不会红吗?

cckka 发表于 2020-12-17 22:49
1、认为自己可以胜任集团公司普通员工工作的可以申请轮岗,大家可以换一下,用不着在这里煽动情绪,挑起对 ...

一本正经的胡说八道,你亲自抄过表还是亲自值过班?“值夜班就是换个地方睡觉。”这种智障言论你是怎么好意思说出来的?

几个公司分等级,几个公司内的部门分等级,部门员工还要分等级。这个等级划分依据的是什么?就我来看,关系硬的,关系好的自然都在好的科室?工资等级划分,日常办公基本都在办公室的部门工资居然比一线员工工资高?

钱嗣啊 发表于 2020-12-17 10:42
你怎么不说你比之前涨了多少? 别人领别人的工资,自己领自己的,各不相干,有啥嫉妒得

一二线员工除去以前的各种补贴,就没涨。你涨了不少吧?狗腿子?

你这种回复,基本可以确定就是狗腿子了。

钱嗣啊 发表于 2020-12-17 20:06
受益个屁,真的是自己什么样子没点数吗,不要以的眼光去诋毁别人,你就是嫉妒心作祟,见不得别人好,看不 ...

你工资这次涨不少吧,臭狗腿子。

池什度 发表于 2020-12-18 19:28
领导现在不能从用户那里捞油水了,不从职工身上想办法,哪里有钱打麻将

这话不能明说哈。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-12-20 16:57
考虑一下基层感受才是群众路线。

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-12-21 09:49
这就是很多人不惜顶风违纪违法请客送礼整个一官半职的原因

xuaidswofopw 发表于 2020-12-18 16:25
涨个球,一线二线的那个看到过工资表??请问。

呵呵  你发工资都不看工资表的?  还是我说到你心里去了 慌?  气急败坏???     我去搬砖头 人家工头都要给我们看工资表的  你懂不

于钢溜 发表于 2020-12-19 11:43
你工资这次涨不少吧,臭狗腿子。

你是不是 也只能在网上骂人啊  能不能去现实中 骂骂人家啊  

吃QQ糖的哆啦A梦 发表于 2020-12-17 20:55
哈哈哈哈哈哈哈,看到24小时热搜我啪的一下就点进来了,很快哦,还以为出现了什么新的疫情,原来是抱怨工资 ...

全篇偷换概念,说话阴阳怪气。长这么大没少挨打吧?
高级模式 自动排版