麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小魏格纳

[原创] 唐雪杀人案,一切以永胜县人民检察院《起诉书》为准

《中华人民共和国刑法》
第三百零八条之一
司法工作人员、辩护人、诉讼代理人或者其他诉讼参与人,泄露依法不公开审理的案件中不应当公开的信息,造成信息公开传播或者其他严重后果的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。
有前款行为,泄露国家秘密的,依照本法第三百九十八条的规定定罪处罚。
公开披露、报道第一款规定的案件信息,情节严重的,依照第一款的规定处罚。
单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照第一款的规定处罚。
——————————
歹徒律师殷清利,是杀人凶犯唐雪的辩护人、诉讼代理人;
唐雪杀人案虽然不属于不公开审理的案件;但,歹徒殷清利擅自公开唐雪杀人案的信息,造成信息公开传播或者其他严重后果;
歹徒殷清利必须被严惩!

凶犯唐雪,必须按2019年8月初永胜县人民检察院《起诉书》,
绳之以法!

云南省检察院,极严重干扰基层人民检察院正常依法办案!
必须按刑法第397条严惩!

子姑待之。

假如,
凶犯唐雪没有开门出来追杀被害人李德湘;
截至凶犯唐雪丧心病狂刺杀被害人李德湘那一刻之前;
李德湘的行为、言行,属于多大的错误,就负多大的错误。
(属于治安管理处罚最多拘留几天)
凶犯唐雪则须负丧心病狂杀死被害人李德湘的罪责!

唐雪杀人案,一切以永胜县人民检察院《起诉书》为准。

在引发凶犯唐雪后来丧心病狂追杀被害人李德湘的最初的交通纠纷中,
机动车唐雪一方,责任大于路人李德湘。
凶犯唐雪一方,不解决纠纷,自行傲慢离去;性质,属于交通肇事逃逸。

唐雪追杀案当天,
被害人李德湘曾饮酒。
凶犯唐雪、唐雪父亲唐家勇及其家人、开车司机,所有人都可能饮酒!
唐雪开车的朋友,存在酒驾嫌疑、醉驾嫌疑;还须查验开车者的驾照以及车辆安全状况。

凶犯唐雪及其开车朋友,
交通肇事后不协商解决却自行傲慢离去,本质是交通肇事逃逸;
被害人李德湘埋怨几句,也就算了。
——————————
凶犯唐雪回到家门后,与其父唐家勇等,到被害人李德湘家,大打出手!极严重恶化了矛盾,激化了冲突!
使原本不大的一件交通肇事,恶化到更大的冲突!
凶犯唐雪及其父亲等人,负有最大责任!

凶犯唐雪与其父唐家勇等人,到被害人李德湘家,打上门去,大打出手!
凶犯唐雪与其父唐家勇等人,打闹后,返回。
被害人李德湘父亲,本着息事宁人的态度,带着被害人李德湘,到唐家,协商解决此次纠纷。
被害人李德湘就自己错误比例向唐家勇作了自我批评;
但,唐家勇、唐雪蛮横,不作自我批评。
导致,此事未获解决!导致此后被害人李德湘再次到唐家拍打大门寻求解决。
凶犯唐雪及其父亲唐家勇对事件恶化负有巨大责任!

最初的,该次交通纠纷,约在晚上11时。
唐家勇、唐雪等人,到被害人李德湘家中打闹,大打出手;往返。总共耗时约1小时。
被害人李德湘父亲,带着被害人李德湘,到凶犯唐雪家中协商解决,未成。往返,也耗时约1小时。
————————
结论
按云南省检察院的通告,被害人李德湘后来又到凶犯唐雪家拍打大门,寻求解决,是凌晨1时许。

被害人李德湘到凶犯唐雪家大门寻求解决,在时间上,相距不远。

被害人李德湘到凶犯唐雪家大门寻求解决,不是一个单独的、孤立的事件;
而是有前因后果的整个事件的其中一个阶段!

被害人李德湘,后一次到凶犯唐雪家拍打大门,
距离此前被父亲领着到唐家协商,间隔时间不长。约20多分钟或半小时。

被害人李德湘想再到唐雪家去寻求解决。
被害人李德湘顾虑自己年轻,而唐家勇成年人凶悍、唐雪习武,还有其余唐家人。
于是,被害人李德湘带了一把菜刀自卫。
(后来有劝架人,被害人李德湘就让劝架人把菜刀拿走了。)

小魏格纳 发表于 2021-2-4 22:25
被害人李德湘想再到唐雪家去寻求解决。
被害人李德湘顾虑自己年轻,而唐家勇成年人凶悍、唐雪习武,还有其 ...

被害人李德湘携带菜刀,是自卫。
菜刀,伤害力小。

凶犯唐雪,至今没有交出真实的杀人凶器!

(原属正常依法办案。不能被撤销。)
唐雪杀人案,2019年8月初,永胜县人民检察院有《起诉书》!
一切,以永胜县人民检察院《起诉书》为准!

任何借口,都不能成为凶犯唐雪杀害被害人李德湘的理由!

小魏格纳 发表于 2021-2-9 00:46
凶犯唐雪,至今没有交出真实的杀人凶器!

目前的所谓二把刀,当然是伪证。
伪证,不能结案!

即使被害人李德湘亲属,因为与凶犯唐雪是家门、亲戚,
放弃追究凶犯唐雪;
但,唐雪杀人,不是民事案件。
凶犯唐雪,必须被重新收监,绳之以法!

2019年8月26日起,云南省检察院严重触犯《刑法》第397条,滥用职权,干扰基层人民检察院正常依法办案;
此后所作的所谓补充侦查,所取得的材料,
无论是对凶犯唐雪有利的、不利的、中性的,均属无效!
高级模式 自动排版