麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小魏格纳

[原创] 唐雪杀人案,一切以永胜县人民检察院《起诉书》为准

善有善报
恶有恶报

向,2019年8月上旬之前,忠于职守的永胜县公检法致敬!
尤其是向2019年8月上旬之前的永胜县人民检察院致敬!
你们的工作,将,
永载史册!

继续

小魏格纳 发表于 2021-11-25 20:27
支持2019年8月含中旬之前的永胜县公检法。
支持2019年8月含中旬之前的永胜县人民检察院。

支持2019年8月中旬之前的永胜县公检法。
支持2019年8月中旬之前的永胜县人民检察院。

小魏格纳 发表于 2021-11-4 14:20
2019年8月初,
云南省丽江市永胜县人民检察院对唐雪杀人案的《起诉书》,
合法有效。

支持2019年8月中旬之前的永胜县公检法。
支持2019年8月中旬之前的永胜县人民检察院。

2019年8月初,
云南省丽江市永胜县人民检察院对唐雪杀人案的《起诉书》,
合法有效。

小魏格纳 发表于 2021-11-18 09:18

2019年8月26日以后,被严重干扰下的该案办理,
整体无效。

唐雪杀人案,一切
以永胜县人民检察院《起诉书》为准

在凶犯唐雪及其家人顽固拒绝交出凶器的情况下;
    永胜县警方,只得将所谓红色削果皮刀、所谓黑色手柄刀连同全案移交县人民检察院。
    永胜县人民检察院《起诉书》,虽然也叙述了该二把刀;但毕竟作出了起诉。

小魏格纳 发表于 2021-1-31 12:49
凶犯唐雪与其父唐家勇等人,到被害人李德湘家,打上门去,大打出手!
凶犯唐雪与其父唐家勇等人,打闹后, ...

任何借口,都不能成为嫌犯唐雪杀害被害人李德湘的理由!
凶犯唐雪,必须按原《起诉书》绳之以法!

小魏格纳 发表于 2022-3-10 20:30
凶犯唐雪,必须按原《起诉书》绳之以法!

向2019年8月中旬以前基本公正办案的永胜县公检法,致敬!

小魏格纳 发表于 2022-3-2 09:21
唐雪杀人案,一切

凶犯唐雪,必须按原《起诉书》,绳之以法!

小魏格纳 发表于 2021-4-1 23:40
2019年8月25日之前,
永胜县公检法,正常依法办案,受外力干扰不大。
2019年8月25日之前,永胜县公检法的 ...

2019年8月26日起,云南省检察院,严重干扰基层人民检察院正常依法办案;
此后所作的所谓补充侦查,所取得的材料,
无论是对凶犯唐雪有利的、不利的、中性的,均属无效!

嫌犯唐雪,携带利刃出门时,
不存在“自卫”的问题。
而是追杀。
就是,丧心病狂,故意杀人!

唐雪杀人案,一切

唐雪杀人案,一切
按永胜县人民检察院《起诉书》办理

唐雪杀人案,一切

向2019年8月中旬以前、基本公正办案的永胜县公检法,致敬!

唐雪杀人案,一切

向2019年8月中旬以前,基本公正办案的永胜县公检法,
致敬!

小魏格纳 发表于 2021-1-20 20:52
唐雪杀人案,一切以永胜县人民检察院《起诉书》为准。

嫌犯唐雪携带利刃出门后,
不存在需要防卫!
是,唐雪追杀被害人李德湘。追十几米,凶狠杀害被害人。

2019年8月26日起,云南省检察院,触犯《刑法》第397条,
干扰基层人民检察院正常依法办案。
此后,所作的所谓补充侦查,所取得的材料,
无论是对凶犯唐雪有利的、不利的、中性的,
均属无效!
高级模式 自动排版